Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Успеть за 24 часа стать мультимиллионером!

4 февраля 2016

Внимание! Потерялся победитель лотереи Калифорнии! У держателя счастливого лотерейного билета Super Lotto Plus остался всего один день, чтобы востребовать награду в размере 63 миллионов долларов, прежде чем этот выигрыш будет аннулирован и возвращен в лотерейный фонд!

Узнайте подробные правила участия в самых перспективных лотерейных играх планеты на нашем сайте! Оцените плюсы покупки лотереек в интернете! Приняв участие в тиражах мега лотерей онлайн, вы никогда не потеряете свой билет, не забудете проверить результаты тиража, а в случае выигрыша вам придет оповещение на электронный адрес! Преимуществ - огромное количество, торопитесь победить, не выходя из дома! Уделите себе несколько минут и зарядитесь позитивом! Наш астрологический прогноз предскажет, чего стоит ожидать в ближайшем будущем!

Купить билет Powerball

Потерянный победитель Super Lotto Plus

8-го августа 2015 года состоялся очередной розыгрыш популярной калифорнийской лотереи Super Lotto Plus, по итогам которого определился единственный претендент на огромный джекпот - 63 миллиона долларов. Комбинация, выпавшая в этом тираже: 1, 16, 30, 33, 46 и добавочный шар номер «24» принесла победу одному из участников, но до сих пор счастливчик не явился за причитающейся наградой! Срок получения крупного денежного вознаграждения истекает 4-го февраля 2016 года в 17:00. Организаторы лотереи не теряют надежды, что удачливый житель Калифорнии все же найдет свой билет и успеет приехать в штаб-квартиру Calottery. В противном случае крупнейший суперприз 63 000 000 долларов будет аннулирован! Счастливый лотерейный билет был куплен в магазине 7-Eleven, по предварительным подсчетам, после вычета налогов победитель получил бы на руки около 39 миллионов долларов!

невостребованный джекпот

Напомним, что в истории калифорнийской лотереи уже случалось подобное в 2003 году. Джекпот Super Lotto Plus в размере 28,5 миллионов долларов остался невостребованным. Победитель не обратился к представителям игры за выигрышем и средства были направлены на счета государственных школ. Многие организаторы крупнейших мировых лотерей перечисляют невостребованные средства на благотворительность и помощь нуждающимся организациям!

Будьте внимательны всегда и везде!

А мы хотим напомнить нашим читателям, что к купленным лотерейным билетам стоит относиться внимательно и осторожно! Перед стиркой вещей всегда проверяйте свои карманы! Из-за собственной невнимательности вы можете собственноручно лишить себя огромного выигрыша. Еще не стоит слишком далеко прятать купленные билеты – ведь вы можете забыть о них и пропустить срок получения приза! Но также не следует оставлять лотерейки на открытых поверхностях – билет может упасть за мебель или попасть под ковер! Нередко лотерейные победители находили выигрышные билеты в самых необычных местах! Например, в банках с сахаром или кофе, под подлокотниками мягкой мебели, в дверных карманах или под сиденьями автомобилей! Покупка лотерейных билетов онлайн спасет вас от многих неприятных ситуаций! Но везде нужно быть осторожным! Не попадитесь на уловки мошенников! На проверенных сайтах-посредниках лотерейных игр у вас не будут спрашивать конфиденциальную информацию о банковских или карточных счетах! Никому не доверяйте личные данные!

Мы желаем вам удачи во всех начинаниях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019