Потерянный победитель UK Lottery найден!

5 февраля 2016

Поиски лотерeйных победителей нередко занимают очень много времени! Организаторам крупнейших лотерей планеты приходится прикладывать максимум усилий, чтобы отыскать претендента на джекпот, игроки часто забывают о купленных билетах, прячут их в карманах одежды, в старые газеты и упускают возможность получить кругленькую сумму в награду. Так случилось с лотереей UK Lottery, когда после объявления результатов тиража от 9 января 2016 года определилось два счастливых билета, содержащих полную комбинацию!

 

Стать миллионером просто! Покупайте лотерейные билеты самых популярных и многообещающих лотерей планеты онлайн и участвуйте в розыгрышах огромных призовых фондов! На нашем сайте собрана полезная информация об участии в тиражах мировых лото, которая пригодится как новичкам, так и матерым искателям крупных денежных наград. Прочтите предсказания звезд, чтобы узнать день своего большого везения! Вы еще не решились на покупку билета в интернете? Пока вы раздумываете, остальные побеждают!

Купить билет Евромиллионс

Как отличить настоящего лотерейного победителя от обманщика?

Итак, 9-го января 2016 года состоялся очередной тираж популярной Национальной Лотереи Великобритании, по итогам которого определилось два победителя в основной категории. Первыми счастливчиками оказались жители города Хоик, Кэрол и Девид Мартин. Поиски второго финалиста оказались более чем сложными! На конец-то, 22-го января 2016 года в главное представительство UK Lottery приехала миссис Сьюзан Хайнс, жительница Вустера, и заявила о своих правах на половину джекпота в 66 миллионов фунтов стерлингов. Женщина предъявила организаторам игры лотерейный билет, который она положила в карман и случайно постирала вместе с одеждой. Квитанция была в ужасном состоянии, и организаторам лотереи пришлось делать несколько проверок измочаленной лотерейки, чтобы подтвердить или опровергнуть победу миссис Хайнс. Но у лотерейных специалистов появились сомнения по поводу билета, номера совпадали с выпавшей комбинацией в тираже 9-го января 2016 года, но цифры были расставлены в подозрительном порядке. В конечном итоге, представители UK Lottery заявили, что миссис Хайнс пыталась ввести компанию «Камелот» в заблуждение, и лотерея подает на обманщицу в суд! Компании даже не удалось определить, в каком магазине миссис Хайнс приобрела свой билет.

После истории со Сьюзан в представительство Национальной Лотереи Великобритании начали поступать сотни заявлений на востребование половины многомиллионного джекпота. Огромное число желающих получить кругленькую сумму нечестным путем подтолкнуло организаторов лотереи на отчаянные шаги. Лотерейная компания Камелот сделала публичное заявление о том, что им придется принять правовые меры против лже-претендентов на половину суперприза.

победа в UK Lottery

Новый миллионер найден!

В четверг, 28-го января 2016 года лотерейная компания Камелот объявила о появлении настоящего победителя и обладателя второй части джекпота – 33 миллионов фунтов стерлингов! Но, к сожалению или к счастью, имени счастливчика мы не узнаем, потому что финалист UK Lottery решил сохранить анонимность.

Напомним нашим читателям, что счастливой комбинацией в тираже Национальной Лотереи Великобритании от 9-го января 2016 года стали номера: 26, 27, 46, 47, 52, 58 и дополнительный шар «48». Каждому из победителей причитается по 33 035 323 фунтов стерлингов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017