Новый «претендент» на часть джекпота в 1,6 миллиардов долларов от Powerball обращается в суд!

6 февраля 2016

Зарубежные лотереи предоставляют некоторым победителям право на сохранение анонимности. В нескольких американских штатах финалисты тиражных и бестиражных игр могут не раскрывать своей личности. Но в большинстве случаев претендентам на многомиллионные джекпоты приходится рассказывать о себе больше, чем хотелось бы! Например, недавние счастливчики, семья Робинсон из Манфорда, штат Теннесси, выступили на телевизионном шоу с заявлением о выигрыше части суперприза Powerball в размере 1,6 миллиардов долларов! Последствия этого публичного выступления не заставили себя долго ждать, и теперь семейство новоявленных мультимиллионеров готовится к судебным тяжбам!

Будьте в курсе самых последних новостей из мира зарубежного лото! На нашем сайте вы прочтете интересные истории победителей перспективнейших игр Америки и Европы и сможете узнать больше об участии в розыгрышах огромных джекпотов! Приобрести билетик онлайн - просто и быстро! Узнайте о преимуществах лотерейной игры в интернете и докажите всем, что выиграть многомиллионный джекпот – реально! Возможно, наш лотерейный гороскоп поможет вам определиться с правильным выбором чисел? Прочтите прогноз звезд и покупайте билеты на следующий тираж!

Купить билет Powerball

Невеселые истории победителей Powerball

История новоиспеченных победителей Powerball от 13-го января 2016 года набирает обороты! Недавно издание “Forbs” сообщило, что Джонатан Ли Рич (он же Джихад Шитц) подал судебный иск на семейство финалистов самой популярной американской лотереи! В статье говорится о том, что мистер Рич, бывший заключенный, находился в любовной связи с дочерью мистера Робинсона, Тиффани Робинсон (Джонатан переписывался с Тиффани, пока отбывал тюремный срок) и, по его словам, он имеет непосредственное отношение к выигрышу части джекпота! Как выяснилось, мистер Рич передал Тиффани 20 долларов на покупку лотерейных билетов на тираж Powerball 13-го января 2016 года и теперь требует половину выигрыша.

Джонатан дал интервью журналистам, в котором он рассказал, что семья Робинсон отказалась выплатить ему половину выигрыша, и ему пришлось подать на них в суд. Мистер Рич также заявил, что Джон Робинсон лично пообещал ему половину денег в случае выигрыша. По словам Джонатана, теперь, когда у Робинсонов на руках чек на кругленькую сумму, они будут разъезжать по всему миру, тратить его деньги, а сам мистер Рич останется не у дел!

семья победителей Powerball

Джонатан Рич подал в суд на лотерею Powerball в штате Теннесси и Ассоциацию лотерейных игр Америки еще в нескольких штатах! Обиженный бывший заключенный – профессиональный сутяга, по свидетельствам очевидцев, кроме последнего случая, он подал, в общей сложности, около 4000 исков, зная об их явной необоснованности!

Джекпоты аккумулируются, билеты продаются, победители определяются!

Следите за новостями на нашем сайте, чтобы узнать, чем закончится эта история и не забывайте покупать лотерейные билеты! Powerball не собирается сбавлять «обороты», после розыгрыша гигантского джекпота прошло чуть меньше месяца, а лотерее уже есть чем вас удивить! На кону матерого лотерейного гиганта накопилось уже 136 миллионов долларов! Это просто невероятный результат за такой короткий срок!

Делайте ставки в интернете и поверьте в свою удачу! Мы желаем вам скорейших побед и хорошего настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017