Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Итоги зарубежных лотерей за первую неделю февраля 2016 года!

9 февраля 2016

Начался новый месяц, а это значит, что настало время для новых ожиданий и побед! Лотерейные поклонники внимательно наблюдают за аккумуляциями суперпризов и с нетерпением ожидают выхода следующих триумфальных розыгрышей! Минувшая неделя не ознаменовалась крупными победами, но суммы главных наград существенно увеличились! Какие лотереи могут похвастаться отличными результатами? Читайте в нашей статье!

Мы сумеем доказать вам, что участвовать в тиражах зарубежных лотерей онлайн выгодно и интересно! На нашем сайте собрано все, что необходимо знать будущему и настоящему лотерейному игроку! Правила покупки билетов в интернете, описание шансов на выигрыш, истории прошлых крупных победителей и самые свежие новости об аккумуляциях и розыгрышах! Подписывайтесь на наш сайт в группе ВКонтакте и будьте в курсе всего, что касается игры в лото! Обращаем ваше внимание на рубрику с прогнозами астрологов! Узнайте, что готовят звезды для всех знаков зодиака уже сейчас!

Купить билет Powerball

Евроджекпот

В конце второго зимнего месяца, а именно 22-го января 2016 года, одна из самых популярных лотерей Европы, Eurojackpot, разыграла суперприз в размере 19 379 323 евро. С тех пор победитель основной категории не определялся, а джекпот продолжал аккумулироваться. 5-го февраля 2016 года состоялся очередной тираж, в котором опять же никто из участников не определил выигрышную комбинацию. Выпавшие номера:10, 25, 35, 37, 43 и два дополнительных шара «5» и «8» не принесли победу никому из поклонников лотереи, но увеличили сумму призового фонда до 19 миллионов евро! Выбирайте Евроджекпот и боритесь за статус миллионера!

итоги лотерей

Мегамиллионс

Megamillions тоже не нашла претендента на «свои» миллионы! Прошедший 5-го февраля 2016 года тираж завершился очередной аккумуляцией, хотя многие поклонники игры искренне надеялись на большие выигрыши. Выпавшая комбинация: 4, 6, 23, 55, 75 и бонус шар «2» не оправдала надежд игроков, но увеличила джекпот до 80 миллионов долларов! Напомним, что последний розыгрыш суперприза Megamillions состоялся 8-го января 2016 года. Счастливый победитель стал обладателем целого состояния – 165 миллионов долларов! Отдайте предпочтение Мегамиллионс и рискните сорвать большой куш!

Поверболл

Powerball еще не совсем оправился от исторического розыгрыша 1,6 миллиардов долларов, но уже готов удивлять своих поклонников снова! Необходимо отметить, что новый джекпот Powerball растет значительно быстрее, чем у его вечного соперника - Мегамиллионс! Прошлый тираж самой известной лотереи Америки состоялся 8-го февраля 2016 года, завершился очередной аккумуляцией и увеличением джекпота до 157 миллионов долларов! Покупайте билеты Powerball и попадите в историю американской лотереи!

Национальная Лотерея Великобритании

И завершает список достижений мирового лото за прошлую неделю UK Lottery! Суперприз Национальной лотереи Великобритании в точности повторяет свой путь в прошедшем январе! После розыгрыша 33 миллионов фунтов стерлингов 9-го января 2016 года суперприз игры пережил 8 аккумуляций и достиг отметки 28,8 миллионов фунтов стерлингов!

Впереди нас ждут новые события, новые аккумуляции, новые переживания и, конечно же, новые победы! Будьте готовы к тому, чтобы стать следующим победителем! Покупайте лотерейки онлайн и выигрывайте! Желаем удачи и отличного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019