Волшебная лотерея Powerball! Джекпот снова растет как на дрожжах!

11 февраля 2016

Хорошее происходит очень редко, но помнится долго. Это не про американскую лотерею Powerball! Поклонники одной из самых известных лотерейных игр в мире в ближайшем будущем вряд ли забудут о розыгрыше 1,6 миллиардов долларов 13-го января 2016 года! Тем более, что Powerball стремится к новым рекордам семимильными шагами! Теперь можно смело заявить, что жизнь искателя многомиллионных лотерейных сокровищ разделилась на "до" и "после", ведь благодаря вышеупомянутой американской лотерее мы видим, что стать сказочно богатым намного проще, чем кто-либо из нас мог себе представить!

Купить билет американской или европейской лотереи и сорвать большой куш? Конечно! Займитесь этим прямо сейчас! Ознакомьтесь с правилами участия в самых перспективных лотереях мира на нашем сайте и сделайте свой судьбоносный выбор! Советуем обратить внимание на астрологический прогноз на текущий месяц!

Купить билет Powerball

Жаркое время среди зимних морозов

Середина января оказалась настоящим безумием для американцев! Буквально каждый гражданин желал попытать счастья! Билеты сгребали с прилавков даже те, кто раньше не проявлял никакого интереса к еженедельным розыгрышам и считал игру в лото пустой тратой времени и денег. Люди выстраивались в огромные очереди и тратили крупные суммы, чтобы приобрести как можно больше лотереек, чем пытались увеличить шансы на победу! И вот 13-го января 2016 года все решилось! Ожидание сменило ликование! Трое счастливчиков сумели угадать заветные шесть чисел и попасть в историю самой популярной лотереи! Powerball стопроцентно закрепила за собой право называться лотерейным гигантом, который, в буквальном смысле, исполняет желания!

На следующий день джекпот Powerball стартовал с минимальной отметки в 40 миллионов долларов, и спустя всего восемь аккумуляций достиг 176 миллионов долларов! Пока никому из участников не удалось определить счастливые номера! Желающих купить билетик заметно больше, за этим следует неоспоримый факт - рост джекпота ведет к спросу на билеты, рост продаж - к увеличению призового фонда. Весь мир пристально следит за каждым тиражом самой востребованной игры в мире – никто не сомневается – Powerball удивит еще не раз! Нужно отдельно отметить, что скорость роста суперприза Powerball всегда удивляла! За рекордно короткие сроки, по меркам лото, американской игре удавалось аккумулировать огромные суммы, что и вызывает доверие участников к игре!

рост джекпота Powerball

Игра стоит свеч!

Кто знает, что готовит нам будущее? Возможно, совсем скоро мы станем очевидцами еще больших достижений любимых игр? Но разве можно оставаться обычным зрителем, когда на кону - нереальные денежные награды и, чтобы получить их, нужно всего лишь купить билетик? Следите за новостями из мира большого лото на нашем сайте! Покупайте билеты онлайн и участвуйте в тиражах! Возможно, вы уже знаете следующую выигрышную комбинацию!

Хотим напомнить нашим читателям о безопасности! Не попадитесь на уловки мошенников! Никому не доверяйте конфиденциальные данные: номера банковских карт и счетов, личную информацию! Покупайте билеты только на проверенных сайтах!

Мы желаем нашим читателям отличного настроения и скорейших лотерейных побед!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017