Купить билеты!


Предпраздничные лотереи Европы

4 января 2013
Традиционно, в канун Нового года и Рождества по всей Европе проводятся многомиллионные розыгрыши предпраздничных тиражей национальных лотерей.

Ажиотаж вокруг этого мероприятия просто огромный, билеты сметаются игроками практически со всех точек продаж, в лотереи играют не только сами покупатели, их дарят близким к Рождеству и Новому Году с пожеланиями чудесного выигрыша. Особо крупными джек-потами в этом году отличаются лотерея Евромиллион (более 50 миллионеров по итогам праздничных тиражей), испанская рождественская лотерея Лотериа де Навидад (огромный призовой фонд - 2,52 млрд. евро) и популярное лото Италии СуперЭналотто.

История одного победителя

Шведский игрок Т. Дж., участвующий во всевозможных розыгрышах с 2009 года, давно для себя решил, какие лотереи лучше. Счастливой для него оказалась национальная лотерея Италии СуперЭналотто, принесшая сразу два выигрыша подряд в одном тираже, на сумму 3000$. Играет этот счастливчик через специализированный сайт лотерей, на котором он уже имеет VIP-статус с 20% скидкой на все лотерейные билеты за свое постоянное участие в розыгрышах.

У игрока Т. Дж. существует своя «счастливая комбинация» чисел, официально зарегистрированная на сайте, которая, по его желанию, проставляется в лотерейный билет автоматически с помощью формулы. Итак, используя пакет многоразового участия в лотерею СуперЭналотто на 5 тиражей, Т. Дж. выиграл 2 приза: 644,22$ и 407,92$ в 5-м и финальном тиражах.

лотерея Италии

Национальная лотерея Италии СуперЭналотто

Теперь пару слов о самой выигрышной лотерее Италии СуперЭналотто. Владельцем лото является итальянская компания SISAL, призовой фонд лотереи не имеет границ и может накапливаться, как и джек-пот, в течение нескольких тиражей. Так, в 2010 году джек-пот лотереи переходил из тиража в тираж 7 месяцев подряд и достиг невероятной суммы в 177 800 000 €, причем достался он полностью одному владельцу выигрышного билета. Этот приз вошел в историю, как самый крупный выигрыш в мире, доставшийся единолично одному победителю.

Кроме того, поклонников итальянского СуперЭналотто привлекает еще одно замечательное правило лотереи – угадывание дополнительного номера лото СуперСтар, которое добавляет несколько миллионов евро к джек-поту СуперЭналотто, либо увеличивает в разы другие призы данной лотереи.

итальянская лотерея

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019