Джекпот Powerball снова разыгран, а Мегамиллионс вырывается вперед!

5 марта 2016

Штат Флорида, расположившийся на самом юге Америки, между соседними штатами Джорджией и Алабамой, является, поистине, самым удачливым местом на Земле! Все потому, что во Флориде чаще всего выигрывают огромные лотерейные джекпоты! Что именно влияет на «умение» жителей этой местности угадывать нужные номера? Мягкий субтропический климат? Роскошные пляжи и достопримечательности? Или просто позитивный настрой и непоколебимая вера в свои силы? 2-го марта 2016 года самая популярная американская лотерея Powerball провела очередной тираж, в котором был разыгран джекпот в размере 291 400 000 долларов! Счастливчик, который купил единственный выигрышный билетик, проживает во Флориде!

Неважно, в каком городе, поселке, стране или континенте вы живете! Главное для победы - это ваше желание осуществить свою мечту! На нашем сайте подробно описаны правила участия в самых перспективных лотереях всего мира. Мы подскажем вам, как купить билет онлайн, выбрать числа и проверить результаты розыгрыша в интернете. Благодаря специальной рассылке, вы не забудете о приобретенных лотерейках и первым узнаете о выигрыше в случае совпадения чисел! Советуем обратить внимание на астрологические лотерейные предсказания для всех знаков зодиака на нашем сайте!

Купить билет Мегамиллионс

Powerball снова на пике славы!

Итак, перенесемся через океан, где в прошлую среду, 2-го марта 2016 года, среди многотысячной армии искателей удачи определился один-единственный счастливчик, которому удалось определить полную выигрышную комбинацию! Только представьте, пять основных номеров: 12, 13, 44, 52, 62 и бонус-шар «powerball» - №6 совпали только в одном лотерейном билете! Невероятно, но и пятизначная комбинация, которая сулит гарантированный миллион долларов, совпала только в одном билете, держатель которого проживает (или был проездом) в Калифорнии. Кстати, из-за особых правил проведения лотерей в солнечном штате, призы формируются на иной основе, чем на остальных юрисдикциях, они не фиксированы. Поэтому выигрыш калифорнийца за 5 угаданных номеров составил не один миллион, а 771 194 доллара.

разыгран джекпот Powerball

Более 1 026 900 билетов принесли своим обладателям выигрыши второстепенных категорий и составили общую сумму призового фонда в размере 7 300 000 долларов!

По данным организаторов Powerball, счастливчик из Флориды купил выигрышный билетик в магазине под названием «Маратон» на острове Флорида-Кис. После головокружительного розыгрыша суперприза в 1,5 миллиарда долларов, 13-го января 2016 года, выигрыш 291,4 миллионов долларов 2-го марта 2016 года – первая масштабная победа за 2,5 месяца!

Начинаем все сначала!

Джекпот Powerball снова вернулся к своему стартовому значению – 40 миллионов долларов, но никто из поклонников игры не сомневается: до новых рекордов осталось совсем немного! Уже в эту субботу вы сможете рискнуть и попробовать угадать нужные номера! Как известно, Powerball аккумулирует заоблачные суперпризы в рекордно короткие сроки! А пока самая перспективная лотерея Америки набирает «обороты», ее вечная соперница, Мегамиллионс, вырывается вперед! На кону «второй» лотерейной игры американцев 157 миллионов долларов!

Кто же стал обладателем 291 400 000 долларов и получил статус мультимиллионера за правильно угаданные числа? Следите за новостями на нашем сайте, и не забывайте покупать лотерейные билеты и участвовать в тиражах онлайн! Возможно, именно вы станете следующим крупным победителем!

Желаем удачи и отличного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017