Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Зарубежные лотереи: итоги последних розыгрышей!

10 марта 2016

Спешим поделиться с вами итогами зарубежных лотерей за прошедшую неделю! 2-го марта 2016 года, в прошлую среду, был разыгран очередной многомиллионный джекпот американского Powerball! Узнайте подробности масштабных выигрышей прямо сейчас!

Откуда мы знаем о зарубежных лотереях? Прежде всего, в прессе то и дело появляются новости о выигрышах крупных денежных призов. О многомиллионных джекпотах американских игр периодически рассказывают по телевизору. Из-за любопытства мы запрашиваем новости о заокеанских и европейских лотереях в поисковых системах. Далее - изучаем возможности участвовать в тиражах онлайн – покупаем билеты, указываем счастливые номера и выигрываем! На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию для успешного участия в самых популярных и многообещающих лотереях планеты онлайн!

Купить билет Powerball

Американская лотерея Powerball!

Powerball дает своим поклонникам немного времени на передышку! В середине недели, 2-го марта 2016 года мы узнали о появлении нового мультимиллионера в рядах победителей мегапопулярной американской лотереи. Счастливчик не стал откладывать свой визит к организаторам на потом и спустя несколько дней явился в представительство Powerball, чтобы востребовать причитающуюся сумму в 291 миллион долларов! Счастливчик оказался жителем штата Пенсильвания, который купил билет, будучи в гостях в везучем штате Флорида! В следующем тираже Powerball от 4-го марта 2016 года выпали номера 3, 27, 34, 59, 69 и дополнительный шар «19». Шестизначную комбинацию не смог определить ни один из участников! Поэтому джекпот в размере своей начальной стоимости – 40 000 000 долларов аккумулировался и увеличился на 10 миллионов долларов! Участвуйте в следующих тиражах и побеждайте!

Мегамиллионс

Вторая перспективная лотерея Америки, Megamillions, тоже нашла среди игроков достойного претендента на звание очередного мультимиллионера. Прошлый пятничный розыгрыш 144 миллионов долларов закончился ролловером, и сумма суперприза увеличилась до 157 000 000 долларов. Зато 8-го марта 2016 года в тираже Мегамиллионс выпали номера: 27, 37, 54, 66, 69 и Мегаболл «05». Только одному игроку из многотысячной армии участников удалось угадать шесть номеров из шести и выиграть главный приз в размере 157 000 000 долларов. Финалист купил билет в штате Вашингтон.

Евромиллионс

Европейские лотереи тоже не нашли главных героев недели, ограничившись победами второстепенных категорий! К примеру, Евромиллионс разыгрывала 31 миллион евро в начале недели, но попытки вручить победителю большой куш, к сожалению, не увенчались успехом. Комбинацию чисел: 9, 14, 16, 23, 40 и два номера Lucky Star «1» и «5» не угадал никто из искателей лотерейных наград! Euromillions аккумулировала джекпот до 41 миллиона евро, и предлагает всем своим поклонникам побороться за него в следующем розыгрыше!

итоги лотерей

Eurojackpot

Евроджекпот тоже разыгрывал в прошлую пятницу, 4-го марта 2016 года суперприз в размере 40 миллионов евро. Номера: 2, 5, 10, 13, 28 и два добавочных числа «3» и «10» не совпали ни в одном из билетов, принимающих участие в жеребьевке. Сумма суперприза аккумулировалась до 50 миллионов евро и будет разыграна в следующем тираже от 11 марта 2016 года!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019