Мегамиллионс не отстает от «коллег»! Джекпот в 157 миллионов долларов был сорван в Сиэтле!

12 марта 2016

Новость дня! Одна из наиболее популярных лотерей Америки разыграла джекпот! Мегамиллионс сделала подарок в размере 157 миллионов долларов своему поклоннику из Сиэтла! Кто стал удачливым мультимиллионером? Как ему удалось определить заветную шестизначную комбинацию? Что он будет делать с выигрышем?

Ни для кого не секрет, что денег много не бывает! Мы предлагаем нашим читателям познакомиться с всемирно известными лотереями и попробовать себя в роли удачливого игрока! На нашем сайте собрана вся полезная и необходимая информация о правилах участия в тиражах зарубежных лотерей онлайн. Помимо этого, в специальном разделе вы найдете астрологический прогноз для всех знаков зодиака, он поможет определить счастливые номера и даты для игры в мировые лотереи!

Купить билет Megamillions

Подскажите, как стать мультимиллионером Мегамиллионс!

Большую победу празднуют в Сиэтле, штат Вашингтон! В розыгрыше от 8-го марта 2016 года определился счастливчик, которому удалось угадать полную числовую комбинацию! Сам победитель пока не предъявил свои права на выигранные миллионы. Зато организаторы лотереи успели пообщаться с продавцом магазина, в котором удачливый триумфатор приобрел судьбоносную лотерейку! Работник торговой точки под названием 7-Eleven, Нирвхай Сингх, в своем интервью представителям Мегамиллионс рассказал, что он рад, наверное, больше, чем сам победитель. Когда мистер Сингх узнал о том, что именно в его магазине был продан билет на выигрыш джекпота в 157 миллионов долларов, он целый день рассказывал об этом событии всем посетителям. Примечательно, что радость мистера Сингха была искренней, потому что штат Вашингтон - единственное место в Америке, где торговые точки не получают комиссионное вознаграждение за продажу счастливых билетов! Нирвхай не представляет, кто из его клиентов может быть претендентом на джекпот, по словам служащего магазина, посетителей в торговой точке бывает очень много, и практически все покупают билеты на текущие розыгрыши.

джекпот Мегамиллионс

Жителей штата призывают проверить свои билеты! Возможно, новый богач очень скоро будет раздавать интервью!

Второй владелец джекпота в штате Вашигтон

Выпавшая комбинация чисел в тираже Megamillions от 8-го марта 2016 года: 27, 37, 54, 66, 69 и Мегашар «5». Самому удачливому игроку марта придется ехать в главное представительство лотереи штата Вашингтон в Олимпии, чтобы востребовать причитающуюся награду. В случае, если финалист захочет получить выигранные деньги сразу, то до вычета налогов он получит на руки около 102 миллионов долларов, но новоявленный миллионер может выбрать ежегодное получение призовых средств в течение 29 лет!

Последний раз удача улыбалась азартным жителям Вашингтона пять лет назад. В тираже Мегамиллионс от 4-го января 2011 года был разыгран джекпот в размере 380 миллионов долларов между двумя победителями, Холли Лакти из Айдахо и Джимом и Керолин МакКуллар, штат Вашингтон! За это время жители 42-го по счету штата Америки выигрывали второстепенные призы, угадывая по нескольку номеров, но определить полную комбинацию до 8-го марта 2016 года не удавалось никому!

Напомним, что свой рост суперприз начал с отметки в 15 миллионов долларов, 8-го января 2016 года!

Не упустите свой шанс стать богатым, счастливым и успешным человеком! Покупайте лотерейные билеты онлайн и участвуйте в следующих розыгрышах многомиллионных джекпотов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017