Купить билеты!


Розыгрышем рекордного суперприза готовится отпраздновать лотерея Eurojackpot свой четвертый день рождения

22 марта 2016

День рождения - самый замечательный праздник для всех и всего! В этом году самая молодая панъевропейская лотерея Евроджекпот отмечает свою четвертую годовщину! Давайте вспомним: первый раз тираж Eurojackpot разыграли 23-го марта 2012 года, и с того момента игра обрела миллионы почитателей и на европейском континенте, и во всем мире! Приемлемые и комфортные условия участия и высокие шансы на победу с каждым розыгрышем привлекают все больше и больше поклонников лотереи! Без всяких сомнений, за прошедшие четыре года своего существования лотерея Евроджекпот заняла твердую позицию среди крупных игр планеты, а измененные в 2014 году правила сделали игру еще более привлекательной!

Хотите принять участие в следующих тиражах американских и европейских лотерей? Прочтите на нашем сайте, как приобрести билеты онлайн и стать игроком в интернете! Мы советует обратить внимание на возможность участвовать в розыгрышах в составе проверенного лотерейного синдиката! Прочтите подробности этого способа игры в разделах нашего сайта!

Купить билет Евромиллионс

Так удачно совпало, что как раз ко дню рождения Eurojackpot суперприз игры почти достиг своей рекордной стоимости! Сумма на кону уже превышает 75 миллионов евро – осталось совсем немного до итоговой отметки в 90 000 000 евро!

годовщина Евроджекпота

Напомним, что 10-го октября 2014 года вступил в силу новый формат игры – изменения диапазона основных номеров. Для победы в первой категории необходимо определить пять чисел из 50 и два дополнительных шара (евро номера) из 10. Как и ожидалось, перемены повлекли за собой увеличение шансов на крупный выигрыш, хотя и незначительно снизили вероятность угадывания второстепенных комбинаций. Но это не отбило интереса искателей больших выигрышей – игроки, как и прежде, спешат приобретать билеты и участвовать в тиражах в надежде на победу!

Как стать победителем Евроджекпот?

Жители таких стран, как Испания, Словения, Словакия, Сербия, Норвегия, Нидерланды, Литва, Латвия, Италия, Исландия, Венгрия, Германия, Финляндия, Эстония, Дания, Чехия и Хорватия могут приобрести билеты в торговых точках своих городов и других населенных пунктов. Но что же делать тем фанатам азарта, которые не могут приехать в вышеперечисленные европейские страны только для того, чтобы приобрести пару тройку лотереек? Выход есть всегда! Мы предлагаем сэкономить ваши силы нервы, средства на перелеты, поездки и ваше личное время! Покупайте билеты Евроджекпот и других популярных лотерей мира на сайтах наших посредников, участвуйте в розыгрышах многомиллионных джекпотов, не выходя из дома!

Главная цель победителя – джекпот?

Скептики наверняка скажут, что джекпот любой лотереи выиграть не так просто, как кажется! Но в европейском Евроджекпоте призы второй и последующих категорий не менее привлекательны, чем главная награда! К примеру, если сравнить Евроджекпот и Евромиллионс, то суперпризы первой игры буквально несравнимы с джекпотами второй! Однако второстепенные награды Евроджекпот создают ощутимую конкуренцию ее мультинациональной коллеге, что можно увидеть в статистике! Напомним, что в случае, когда суперприз Eurojackpot достигает итогового пика стоимости (90 миллионов евро), вся сумма призового фонда распределяется между финалистами второй и последующих категорий!

Самое интересное еще впереди – покупайте билеты и участвуйте в розыгрышах! Напоминаем, что все выигрыши в лотерее Евроджекпот не облагаются налогами!

Желаем удачи и отличного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019