Миллионер из Сакраменто! Лотерея Калифорнии поздравляет победителя!

23 марта 2016

Житель Сакраменто стал богаче на 1 000 000 долларов, благодаря любви к моментальным лотерейкам! Поклонник азарта Кеннет Багио получил статус миллионера от мгновенной лотереи Калифорнии. Мистер Багио на продолжении многих лет искал большой удачи и вот, наконец, его звездный час настал – привычка покупать лотерейные билеты принесла Кеннету славу и деньги!

Благодаря специализированным сайтам игра в зарубежные лотереи доступна жителям России и других стран! Подробнее узнать о правилах участия в самых популярных азартных играх современности вы сможете на нашем сайте! А еще мы хотим обратить внимание читателей на ежемесячные астрологические прогнозы для всех знаков зодиака! Помимо описаний мировых лотерей у нас вы найдете самые свежие новости из азартного мира!

Купить билет Мегамиллионс

Постоянный игрок – будущий миллионер!

На церемонии награждения финалистов Calottery Кеннет рассказал журналистам, что уже долгое время его постоянно преследует привычка покупать лотерейки! Но мистер Багио имеет собственную технологию проверки квитанций – Кеннет приобретает необходимое количество билетиков бестиражной лотереи и отправляется домой, чтобы в спокойной обстановке стереть защитный слой. Самые счастливые билеты в своей жизни мистер Багио решил проверить сразу, не откладывая это важное дело на потом!

миллионер из Калифорнии

Кеннет начал проверку с конца, и его глаза постепенно увеличивались вместе с суммой причитающейся награды. Когда ошеломленный калифорниец обнаружил, что его выигрыш составляет миллион долларов, он затаил дыхание и зажмурился! Удачливый американец не мог поверить в случившееся, его трясло от количества нулей в сумме приза. Мистер Багио не знал, что ему делать, несколько минут Кеннет сидел неподвижно и оторопело смотрел на билет! Потом новоявленный миллионер собрался с духом и направился в магазин востребовать причитающийся выигрыш. Большая удача буквально свалилась на голову рядового жителя Сакраменто 22-го февраля 2016 года!

Выигрыш как образ жизни!

В штаб-квартире Calottery мистер Багио рассказал представителям игры, что играет в лото с 18-ти лет, за все это время Кеннету удалось получить огромное количество денежных призов от 100 до 500 долларов! Всего за несколько дней до выигрыша $1 000 000 мистеру Багио удалось найти под защитным слоем 600 призовых долларов! Кеннет рассказал, что собирается потратить лотерейные деньги на обычные, бытовые дела! Как и большинство победителей зарубежных и отечественных игр, мистер Багио погасит долги, закроет ипотечный кредит и отправится со всей семьей в долгожданный отпуск! Кеннет неоднократно повторял слова благодарности всем присутствующим в офисе лотереи Калифорнии, а также сказал, что чувствует себя по-настоящему счастливым человеком! По словам новоявленного миллионера, выигрыш 1 000 000 долларов поможет семье нашего героя справиться с непростым материальным положением, которое сложилось в последнее время!

Счастливый лотерейный билет Calottery мистер Багио приобрел в магазине «Lucky», где он обычно покупает продукты питания. Торговая точка получит комиссионное вознаграждение в размере 5 000 долларов за реализацию выигрышного билета моментального лото.

Вы тоже видите себя будущим миллионером? Тогда не теряя времени, покупайте билеты перспективных и популярных лотерей планеты онлайн и угадывайте правильные числа!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017