«Горячие» предложения от зарубежных лотерей!

28 марта 2016

Зарубежным лотереям есть чем вас заинтересовать! К счастью или к сожалению, прошлая неделя не принесла головокружительных побед в копилку достижений мировых игр. Но джекпоты не прекращают свой рост, что дает вам шанс стать следующим миллионером! Давайте проанализируем результаты прошедших тиражей самых перспективных лотерей планеты за последнюю неделю уходящего марта!

Мы поможем вам перейти из категории «новичок» в категорию «профессиональный игрок» американских и европейских лотерей! В разделах нашего сайта вы найдете много полезной и интересной информации о правилах участия в азартных лотерейных играх зарубежья онлайн! Помимо этого, мы всегда стараемся держать наших читателей в курсе самых свежих новостей о масштабных выигрышах и многомиллионных аккумуляциях джекпотов! Становитесь миллионерами вместе с нами!

Купить билет Powerball

Что сулят американские тяжеловесы?

Давайте узнаем, как провела свой последний тираж одна из самых известных лотерей Америки, Мегамиллионс. Стоит вспомнить, что Мегамиллионам уже дважды удавалось пересечь полумиллиардный рубеж благодаря периодическим ролловерам! Джекпоты масштабных игр растут очень быстро, чем и привлекают участников с разных концов мира! Сегодня Мегамиллионс может похвастаться суммой в 43 000 000 долларов на кону! Внушительный приз аккумулировался в последнем розыгрыше от 25-го марта 2016 года. Счастливые номера: 4, 11, 12, 35, 46 и мега шар «12». К сожалению, никому из игроков не удалось угадать даже пятизначную комбинацию! Но скорее всего, все сюрпризы от Мегамиллионс еще впереди!

Как всегда, Поверболл занял место лидера! Накопив 116 миллионов долларов, суперпопулярная американская лотерея продолжает подыскивать достойного претендента на место очередного крупного победителя! Чем закончится этот «путь» суперприза Powerball? Возможно, очень скоро мы станем свидетелями очередного рекордного розыгрыша? Ведь не так давно суперприз пересек отметку в полтора миллиарда, а начиналось все с привычных, «стартовых» 40-ка миллионов долларов! В последнем тираже Powerball, который состоялся 25-го марта 2016 года, выпали числа:11, 23, 42, 52, 68, и номер дополнительного шара «6». Двоим игрокам покорилась пятизначная комбинация, что и принесло им выигрыш награды второй категории в размере 1 000 000 долларов!

итоги недели на 27 марта 2016

На пути к европейским рекордам

Euromillions пока нечем вас удивить! После розыгрыша 59 687 034 евро 18-го марта 2016 года на кону панъевропейской лотереи накопилось только 30 миллионов евро. 25-го марта 2016 года состоялся очередной тираж одной из самых популярных мировых лотерей – Евромиллионс, по итогам которого не был определен главный финалист. Никому из участников не покорились числа: 12, 19, 36, 42, 43 и два «Lucky Star», 5 и 8. Будем наблюдать за происходящим вокруг главного европейского лото!

Одна из самых любимых лотерей Соединенного Королевства, известная еще и как Национальная Лотерея Великобритании, тоже желает накопить внушительный джекпот. В настоящее время на кону UK Lottery - 29.8 миллионов фунтов стерлингов. Но изюминка британского лото заключается во впечатляющих второстепенных наградах! Хотите попытать английской удачи? Тогда не теряйте времени даром!

Желаем всем нашим читателям отличного настроения и скорейших побед!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017