Обеденный перерыв закончился многомиллионной победой! История победителя New-York Lottery!

8 апреля 2016

Зарубежные лотереи предлагают вам готовый «набор для счастливой жизни»! Этой заманчивой возможностью воспользовался житель американского штата Нью-Йорк, Лехнас Гимире. Удачливый поклонник моментального лото купил квитанцию New-York Lottery и сорвал джекпот на 5 миллионов долларов! О секрете своей победы мистер Гимире рассказал организаторам игры в своем интервью!

Вам не нужно ехать за границу, чтобы купить билет самых востребованных лотерейных гигантов мира! Достаточно просто зайти на сайт-посредник зарубежных игр в России и других странах, выбрать нужное количество лотереек и оплатить ставки в интернете! Но будьте осторожны: доверяйте только проверенным источникам информации! Остерегайтесь мошенников! Советуем вступить в уже действующий, или организовать собственный лотерейный синдикат – самый надежный способ выиграть в лотерею!

Kупить билет Powerball

Не забывайте о предсказаниях астрологов! Специально для вас мы приготовили прогноз для всех знаков зодиака!

Предчувствие большого везения

Мистер Гимире в день своего невероятного везения, 15-го февраля 2016 года, находился на работе. По словам самого Лехнаса, он с самого утра ощущал за спиной присутствие удачи! Перед тем как отправиться на обеденный перерыв, Лехнас сказал своему начальнику: “Я чувствую, что мне крупно повезет!». В ближайшем магазине мистер Гимире приобрел несколько моментальных лотереек и начал сразу же их проверять на выигрыш. Немаловажно, что участие в бестиражных лотереях не постоянное хобби Лехнаса, он покупает билеты очень редко. Счастливчик стер защитное покрытие и потерял дар речи от увиденного – мистер Гимире выиграл 5 000 000 долларов! По словам Лехнаса, вместо суммы приза он видел фразу - «счастливая и беззаботная жизнь»! Скромный житель Нью-Йорка не мог поверить в то, что обычный обеденный перерыв может обернуться для него судьбоносным событием, которое перевернуло всю его жизнь!

приз в 5 миллионов

Лехнас спрятал выигрышный билет в карман, но до самого вечера был занят только одним – доставал квитанцию и проверял сумму приза! Терпения мистера Гимире хватило на два дня, потом наш герой собрался с духом, отправился в главное представительство лотереи New-York Lottery в городе Буффало и востребовал причитающиеся пять миллионов долларов!

Мистер Гимире решил получить весь выигрыш в виде единовременной выплаты, после вычета всех федеральных налогов на руки Лехнасу причитается около 2,7 миллионов долларов. Как рассказал сам новоявленный победитель, это не первый лотерейный приз, который он выиграл в моментальных играх. Ранее Лехнас получил приз в 1500 долларов.

Скромность лотерейного миллионера

Лехнас Гимире не стал рассказывать о том, как он собирается распорядиться крупной денежной наградой и продолжит ли он трудиться на прежнем месте работы, или уйдет в досрочную отставку. По-видимому, Лехнас еще не до конца осознал, какие преимущества подарил ему новоприобретенный статус миллионера. На вопрос, как чувствует себя лотерейный победитель, мистер Гимире ответил, что его ощущения невозможно описать словами. Он просто поражен случившимся, и все мысли Лехнаса заняты подготовкой планов на предстоящие покупки! Мистер Гимире рад, что благодаря New-York Lottery он может обезопасить свою семью от финансового неблагополучия.

Используйте свой шанс стать крупным победителем зарубежных лотерей прямо сейчас! Желаем нашим читателям большого везения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017