Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Лотерейная неделя! Итоги самых крупных игр планеты!

11 апреля 2016

Прошлая неделя ознаменовалась безвыигрышным периодом для игроков зарубежных лотерей. Ни в будни, ни в выходные никому из искателей многомиллионных джекпотов не удалось определить счастливые комбинации! В чем причина? Давайте разбираться в подробностях!

Как узнать день, в который точно стоит купить лотерейный билет? Прогноз астрологов для всех знаков зодиака, несомненно, поможет вам подготовиться к крупным выигрышам! Помимо звездного предсказания, на нашем сайте вы найдете огромное количество полезной информации о том, как стать участником розыгрышей самых востребованных лотерей Америки и Европы. А еще мы объясним, как выигрывать огромные денежные призы без выезда за границу!

Купить билет Powerball

Евроджекпот

Прошлый розыгрыш суперприза Eurojackpot состоялся 25-го марта года, единственным победителем первой категории и претендентом на джекпот в размере 76 766 891 евро оказался житель Германии. С того момента главный приз мультинациональной лотереи аккумулировался дважды и достиг отметки в 21 миллион евро. В недавнем розыгрыше Евроджекпот от 7-го апреля 2016 года выпала комбинация: 1, 2, 16, 31, 50 и два дополнительных шара: «1» и «7». Ни в одном билете не совпали счастливые номера. Единственным главным героем оказался везунчик, угадавший набор основных чисел без двух «евро номеров», которому причитается 578 888 евро. Возможно, следующий тираж, который пройдет 15-го апреля, принесет поклонникам игры больше денежных наград.

Мегамиллионы

Американским лотерейным гигантам тоже нечем похвастаться. Пятничный тираж Megamillions от 8-го апреля 2016 года снова завершился ничьей! Выпавшие в розыгрыше номера: 31, 38, 52, 65, 71 и Мегашар «15» не оправдали ожиданий участников. Никто из игроков не выиграл джекпот, который достиг отметки в 65 миллионов долларов. Мало того, даже пятизначная комбинация не покорилась никому из фанатов американской лотереи! Но настоящие искатели азарта не остановятся и продолжат делать ставки что, несомненно, приведет к стремительному росту суперприза!

мировые лотереи

Поверболл

Powerball тщательно подыскивает очередного крупного счастливчика из многомиллионной аудитории своих поклонников! В минувшие выходные суперприз одной из самой известных во всем мире лотерей достиг 168 000 000 долларов. По-видимому, дело идет к новому рекорду, ведь уже несколько тиражей подряд никому из участников не удается определить выигрышную комбинацию. В прошлом розыгрыше от 9-го апреля 2016 года выпали числа: 14, 22, 23, 41, 61 и "Powerball" 9, которые никто не угадал, суперприз аккумулировался в очередной раз. Но, несмотря на отсутствие главного победителя трое счастливчиков все же стали миллионерами! Везунчикам покорилась пятизначная комбинация, которая принесла двоим по гарантированному миллиону долларов, а игроку из Техаса – 2 миллиона долларов (с помощью опции Powerplay)! В следующую среду на кону Powerball будет 184 миллиона долларов! Не упустите свой шанс стать богаче!

UK Lottery

Национальная Лотерея Великобритании - единственная игра, поклоннику которой удалось сорвать большой куш на прошлой неделе! А вот субботний тираж UK Lottery от 9 апреля 2016 года завершился аккумуляцией, выпавшие номера: 20, 22, 25, 34, 47 и 51. Джекпот в 4,4 миллионов фунтов стерлингов остался в призовом фонде, зато организаторы игры выплатили около 1,39 миллионов фунтов стерлингов в качестве наград второстепенных категорий. Кроме того, в еженедельном Розыгрыше Миллионеров определилось девять обладателей £1 000 000! В следующую среду состоится очередной тираж, на кону которого будет 6,7 миллионов фунтов стерлингов!

Покупайте билеты онлайн и получайте настоящие деньги!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019