UK Lottery разыграла очередной джекпот! Кто получит 35 миллионов фунтов стерлингов?

12 апреля 2016

Зарубежные лотереи продолжают разыгрывать многомиллионные джекпоты, а игроки не прекращают их выигрывать! На прошлой неделе, 6-го апреля 2016 года был определен новый победитель популярной Национальной Лотереи Великобритании и, по совместительству, претендент на суперприз в размере 35 миллионов фунтов стерлингов! По каким критериям удача выбирает своих фаворитов?

Предлагаем вам отличный способ начать неделю с позитива! Покупайте билеты самых перспективных лотерей мира онлайн, выбирайте свои счастливые номера, проверяйте результаты розыгрыша в интернете, выигрывайте и получайте крупные денежные награды! Узнайте, что ждет вас в ближайшем будущем – наш астрологический прогноз откроет все тайны!

Купить билет Евромиллионс

Апрельские победы в UK Lottery

Начало апреля стало решающим для поклонника UK Lottery! А может быть, счастливыми победителями оказались участники целого синдиката? Пока претенденты не предъявили своих прав на выигрыш, интервью представителям прессы дали представители UK Lottery.

джекпот UK Lottery

По заявлению организаторов UK Lottery, если победитель пожелает сохранить анонимность, то данные о его личности (или личностях, в случае победы синдиката), название магазина и прочее не будут предаваться огласке. Администрация Национальной Лотереи Великобритании в пресс-релизе сообщила о единственном выигрышном билете в тираже от 6-го апреля 2016 года. Помимо главного героя UK Lottery, который сорвал большой куш, в дополнительном Розыгрыше Миллионеров определился очередной счастливчик по номеру лотерейного билета выигравший 1 000 000 фунтов стерлингов. Таким образом, с октября прошлого, 2015 года, Национальная Лотерея Великобритании сделала из 100 своих поклонников настоящих миллионеров! Организаторы UK Lottery рады за каждого нового финалиста, по мнению создателей самой популярной игры на Британских островах, с помощью обычных лотерейных билетов люди могут изменить свою жизнь к лучшему!

Еще больше победителей!

Прежде чем достичь отметки в 35,1 миллионов фунтов стерлингов, джекпот UK Lottery преодолел четыре последовательных аккумуляции. В тираже от 6-го апреля 2016 года выпали номера: 15, 17, 31, 41, 50, 57 и бонус мяч «5». Только в одном билете совпала полная выигрышная комбинация. Напомним, что рекордным выигрышем в истории Национальной Лотереи Великобритании является победа Дэвида и Кэрол Мартин и игрока, который пожелал остаться анонимным. Счастливчики поровну разделили суперприз в размере 66 миллионов фунтов стерлингов, разыгранные в мае 2016 года. Примечательно, что в этом году в представительство UK Lottery уже приезжали Дэвид и Эдвина Нилан из Флиитвуда, супружеская пара ошибочно думала, что сорвала джекпот в 35 миллионов фунтов стерлингов. А в сентябре 2015 года в штаб-квартиру Национальной Лотереи Великобритании тоже обратились супруги, которые в действительности выиграли суперприз в 35 000 000 фунтов. Наверное, для поклонников UK Lottery сумма в 35 миллионов фунтов стерлингов имеет магический смысл! Такие крупные победы стали доступны поклонникам UK Lottery благодаря изменениям в правилах. Инициатива от организаторов: усовершенствовать условия игры, привлекли еще больше поклонников, что привело к значительному увеличению суммы главной награды и призов второстепенных категорий!

Джекпот Национальной Лотереи Великобритании вернулся к своей начальной стоимости в 4,2 миллионов фунтов стерлингов, помимо борьбы за главную награду, традиционно будет проведен дополнительный розыгрыш по номерам лотерейных билетов, по итогам которого будут определены следующие 10 обладателей денежных наградв размере 1 000 000 фунтов стерлингов!

Не упустите свой шанс стать лотерейным богачом! Играйте в лото онлайн, и побеждайте!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017