Чем запомнилась минувшая неделя? Итоги самых популярных зарубежных лотерей!

19 апреля 2016

Что нового произошло на планете под названием «зарубежные лотереи»? Кому из поклонников азарта удалось получить статус миллионера? И чего ожидать игрокам в ближайшее время? Давайте разбираться вместе!

Все чаще и чаще в новостях мы видим заголовки о разыгранных джепотах мировых и отечественных лотерей! Возможно, и вам пора присоединиться к искателям лотерейных сокровищ? Тем более, что играть в самые перспективные и известные лото планеты можно, не выезжая за границу! На нашем сайте во всех подробностях описаны правила участия американских и европейских лотерей! Оцените удобство участия онлайн и шансы на выигрыш прямо сейчас, и не забудьте прочесть астрологический прогноз для всех знаков зодиака!

Купить билет Megamillions

Европейские лотереи

Eurojackpot

В пятницу, 15-го апреля 2016 года провела свой тираж панъевропейская лотерея Евроджекпот. Никому из участников не удалось сорвать большой куш. Выпавшая комбинация: 1, 5, 17, 39, 45 и два «евро-номера» 6 и 7. В связи с отсутствием основного призера, главная награда осталась в призовом фонде и аккумулировалась до 29 миллионов евро. Возможно, следующая неделя принесет в копилку Евроджекпот громкие победы! Напомним, что последний раз джекпот был разыгран 25-го марта 2016 года, единственным победителем оказался житель Германии! Счастливчик сорвал более 76 миллионов евро!

Euromillions

Евромиллионс - единственная лотерея, которой есть чем похвастаться за прошедшею неделю! 12-го апреля 2016 года счастливчику из Великобритании удалось выиграть суперприз, цена которого - чуть больше 65 миллионов евро! Джекпот мультинациональной лотереи начал новый «путь» к вершинам! В прошлом, пятничном тираже от 15-го апреля никто из поклонников Евромиллионс не смог определить нужные номера, и суперприз аккумулировался до 21 миллиона евро!

UK Lottery

Неделю назад, 12-го апреля 2016 года Национальная Лотерея Великобритании разыграла джекпот на 51,8 миллионов фунтов стерлингов! А в прошлую субботу, 16-го апреля 2016 года выпавшая комбинация: 2, 5, 14, 42, 51 и 55 не совпала ни в одном из участвующих билетов, суперприз остался на своем месте, аккумулировался и увеличил свою стоимость до 17 миллионов фунтов стерлингов.

итоги мировых лотерей

Американские лотереи

Megamillions

Американские лотереи пока не спешат радовать своих почитателей! Мегамиллионс усердно старается пересечь отметку в 100 миллионов долларов, аккумулируя джекпот от тиража к тиражу. В субботу, 15-го апреля 2016 года никто из игроков не смог угадать счастливую комбинацию: 9, 10, 34, 37, 73 и добавочный номер «9», вследствие чего суперприз достиг 89 миллионов долларов! Несмотря на отсутствие основного призера, награду второй категории в размере 1 023 000 долларов выиграл участник из Калифорнии! Напомним, что последний раз суперприз разыгрывался 8 марта 2016 года, а финалистом оказался житель штата Вашингтон, выигравший 157 миллионов долларов.

Powerball

На пике событий, как всегда, находится американский Powerball! На кону самого известного лотерейного гиганта накопилось 227 миллионов долларов! В прошлом тираже от 16-го апреля 2016 года выпали числа: 3, 18, 25, 32, 51 и номер powerball 3. Основной победитель определен не был, но вот удачливому жителю штата Джорджия удалось угадать пятизначную комбинацию и стать миллионером!

Следите за новостями и участвуйте в розыгрышах! Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017