Непредсказуемая лотерея Powerball

28 декабря 2012

Декабрьские розыгрыши тиражей американской национальной лотереи Powerball для участников были полны сюрпризов, как приятных, так и не очень.

Лотерея подтвердила свой статус непредсказуемой и беспристрастной игры, которая не помнит и не знает статистики выигрышей и поражений.

пауэрболл

Что принесло начало декабря?

Начало декабря и первый зимний тираж Powerball ознаменовались  неразыгранным джек-потом от 1 декабря. Однако уже 5 декабря, самая популярная лотерея Powerball осчастливила одного участника и позволила сорвать поднакопившийся уже джек-пот в размере 50 миллионов долларов. Счастливчик сумел-таки разгадать выигрышную комбинацию из пяти чисел, за что и был вознагражден целым состоянием.

Тираж от 8 декабря опять не принес джек-пота ни одному из участников, как бы сильно игроки этого не хотели. Ответ на вопрос - выигрывают ли в лотерею, был получен 12 декабря, когда главный приз достался двум владельцам лотерейных билетов из штата Массачусетс. Жители Лексингтона, Де Лион и Реджинальд ЛеБланк поделили между собой 50 миллионов долларов. У многих игроков лотереи Powerball просто возникло ощущение дежавю, не только из-за очередности розыгрыша джек-пота, но и от его суммы. Лотерея, как будто сама затеяла игру в кошки-мышки со своими участниками, то поддаваясь, то опять ускользая с джек-потом.

лотерея Powerball

Предновогодние тиражи

С середины декабря Powerball лотерея не стала нарушать ту закономерность, которая установилась с начала месяца, поэтому тираж от 15 декабря джек-пота никому не принес. Многие игроки уже подметили эту удивительную «случайность» и стали осторожничать при покупке билетов, просчитывая очередность тиражей. Суеверия и вера в магию чисел – неотъемлемые признаки заядлых лотерейщиков, поэтому такое их поведение нисколько не удивительно. Ожидания игроков оказались оправданными, поскольку розыгрыш 19 декабря выявил победителя, сорвавшего джек-пот. Уже традиционно, эта сумма была в 50 миллионов долларов. Вот такое «ветреное» настроение лотереи Powerball, похожее на женские капризы.

Те, кто не усмотрел некую декабрьскую закономерность, или поверил в предновогоднее чудо, жестоко обманулись в тираже от 22 декабря. Ни один из участников не угадал все пять чисел и не выиграл джек-пота. А вот розыгрыша от 26 декабря ждали многие! В этом тираже даже наблюдался повышенный спрос на лотерейные билеты Powerball, сложно сказать почему – или это предновогодний ажиотаж, или массовое уверование в закономерность лотереи. Ну что ж, игроки не обманулись, джек-пот в 50 миллионов долларов оказался в кармане счастливчика!

Развязка череды этих случайностей, или бурного нрава лотереи, произойдет 29 декабря, в ожидании которого замерли все. Свершится ли традиционное новогоднее чудо, или капризная, но самая выигрышная лотерея Powerball оставит своих игроков без подарков?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017