Euromillions UK вручила 51,8 миллионов фунтов стерлингов неизвестному победителю!

21 апреля 2016

Иногда победителям крупных лотерей требуются месяцы, чтобы востребовать огромные выигрыши. А недавнему финалисту популярной в Великобритании Euromillions UK хватило пары дней, чтобы свыкнуться с новоприобретенным статусом мультимиллионера! Триумфатор тиража британской версии Евромиллионов от –12-го апреля 2016 года уже побывал в главном представительстве игры и получил чек на 51,8 миллионов фунтов стерлингов.

Мировые лотереи с огромным нетерпением ждут новых победителей! Хотите попробовать себя в роли удачливого участника интернет-розыгрышей? Узнайте, как купить билет перспективных и востребованных американских и европейских лотерей на нашем сайте! Советуем обратить внимание на астрологические прогнозы! Возможно, удача уже давно поджидает момента, когда вы, наконец-то, купите лотерейный билетик!

Играть в Euromillions сейчас

Не откладывая в долгий ящик

Апрельскому герою Euromillions UK, единственному, удалось полностью определить основную комбинацию и два номера дополнительных шаров: 1, 5, 9, 22, 38, а также дополнительные номера «Super Star» - 2 и 10 в тираже от 12 апреля 2016 года. Буквально спустя пару дней, в штаб-квартиру игры приехал человек (или представитель синдиката), который предъявил билет со счастливым набором чисел. Квитанция успешно прошла проверку - и награда нашла своего героя! Новоиспеченный мультимиллионер решил сохранить конфиденциальность в целях личной безопасности. Представители Euromillions UK сообщили, что выигранный во вторник 12-го апреля 2016 года джекпот занял третье место по своей стоимости с начала текущего года. Напомним, что 12-го февраля 2016 года был разыгран джекпот в размере 24,7 миллионов фунтов стерлингов (32 миллиона евро), а 23-го февраля 2016 года Евромиллионс-Великобритания разыграла суперприз 24,6 (31,3 миллионов евро) миллионов фунтов стерлингов!

джекпот Евромиллионс

Преимущества налицо!

Евромиллионс – одна из самых перспективных лотерей на территории всей Европы! Первый тираж панъевропейской игры вышел в свет в 2004 году. Стоимость лотерейных билетов с момента проведения первого розыгрыша не превышает 2 евро. Самым большим для Великобритании рекордом игры является победа семейной пары из Саффолка – Адриана и Джиллиан Бейфорд. Счастливчики сорвали гигантский джекпот в размере 148,756 миллионов фунтов стерлингов (190 000 000€) 10 августа 2012 года, и с тех пор никому не удалось превысить заданную супругами отметку! Причем мистер и миссис Вейр являются рекордсменами по размеру выигранного суперприза Евромиллионс, не только в Великобритании, но и в Европе! Максимальный джекпот – 190 миллионов евро, кроме семьи Бейфорд, удалось выиграть только анонимному игроку из Португалии (24 октября 2014 года).

Стоит отметить, что небывалая популярность настигла английскую версию Евромиллионов после того, как организаторы Национальной Лотереи Великобритании (второй по популярности лотереи в стране) подняли цены на билеты UK Lottery. Большая часть поклонников UK Lottery перешли на сторону Euromillions и увеличили статистику частоты розыгрышей главных призов! По подсчетам специалистов, вероятность выиграть джекпот Euromillions составляет 1: 45 000 000! Помимо всего прочего, организаторы лотереи не только не устают поздравлять победителей, но и активно помогают различным проектам! Представители игры заявляют, что выделяют немалые средства в поддержку спорта. Лотерейные деньги перечисляются на финансирование участников Летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро, которые состоятся в августе текущего года!

Вы тоже можете попробовать себя в качестве искателя многомиллионных джекпотов от Евромиллионов или других зарубежных лотерей! Покупайте билеты в интернете и верьте в свои силы! Желаем всем позитивного настроения и большой удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017