Тайну победительницы ирландской лотереи раскрыл продавец магазина!

28 апреля 2016

В субботу, 23-го апреля 2016 года кто-то из жителей Ирландии стал богаче на почти восемь миллионов евро! По итогам очередного тиража Национальной Лотереи Ирландии определился новый претендент на джекпот. К сожалению, новоявленный победитель еще не успел заявить о себе и востребовать причитающийся приз, но организаторы лотереи в пресс-релизе сообщили, что им является житель города Вексфорд.

Стать миллионером, не прилагая практически никаких усилий? Легко! Играйте в крупнейшие зарубежные лотереи мира онлайн и выигрывайте огромные суперпризы за правильные числовые комбинации! Мы с удовольствием поможем вам разобраться в огромном разнообразии перспективных игр планеты и сделать правильный выбор в пользу той или иной лотереи! Если вы поставили перед собой цель - стать обладателем крупной денежной награды, то обязательно прочтите советы, как увеличить шансы на победу - на нашем сайте. Советуем прислушаться к предсказаниям астрологического прогноза для всех знаков зодиака.

Купить билет Евромиллионс

Кто стал миллионером?

В ожидании главного финалиста организаторы Irish Lotto не теряли зря времени и взяли интервью у владельца торговой точки под названием Faythe, где был куплен счастливый билет! Хозяин магазина, Майкл Ханрахан, рассказал представителям Национальной ирландской лотереи, что он догадывается о личности главного триумфатора. Из интервью мистера Ханрахана стало понятно, что выигрышный билетик принадлежит женщине. Его удачливая клиентка приобрела билетик на розыгрыш Irish Lotto в минувшие выходные, и она уже знает о своей победе, но, по понятным причинам, желает сохранить анонимность. Скорее всего, задержка получения денежного приза таинственной финалисткой связана с улаживанием формальностей и наведением порядка на банковских счетах. По словам мистера Ханрахана, он прекрасно понимает желание его клиентки остаться инкогнито.

победитель-инкогнито

Далеко не все мечтают о вселенской славе лотерейного победителя. В целях личной безопасности многие финалисты пользуются возможностью остаться неизвестными. Майкл Ханрахан рассказывал о новоиспеченной миллионерше из Вексфорда, как о прекрасном человеке! Мистер Ханрахан также поделился и своими впечатлениями от продажи в его магазине выигрышного билета на 7,9 миллионов евро. В субботу вечером менеджер магазина позвонил мистеру Ханрахану и сообщил, что в их торговой точке был продан единственный билет, по которому выигран джекпот в размере почти восьми миллионов евро. Майкл, не откладывая, позвонил своей знакомой, которая часто приобретает билеты Национальной Лотереи Ирландии в его магазине. Мистер Ханрахан попросил таинственную подругу проверить лотерейки. Причем, Майкл признался, что это был достаточно поздний звонок в 22:00. По словам владельца магазина, у его знакомой случился настоящий шок, когда перед ее глазами открылась вся сумма причитающегося выигрыша!

Достижения и успех!

Мистер Ханрахан признался, что за пять лет существования его торгового заведения и реализации там лотерейных билетов, это - первая масштабная продажа! Майкл невероятно счастлив, что продал выигрышную квитанцию на огромную сумму, да еще и своей знакомой! До этого в магазине мистера Ханрахана продавались билетики, выигрывающие незначительные суммы.

В тираже Национальной Лотереи Ирландии от 23-го апреля 2016 года выпали номера: 1, 9, 15, 23, 33, 38 и дополнительный шар «29».

Рискните сегодня, чтобы стать богачом завтра! Желаем удачи в лотереях онлайн и отличного весеннего настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017