Пропавшие миллионные выигрыши победителей американских лотерей!

5 мая 2016

Как сделать свою жизнь лучше? Конечно же, один из вариантов - выигрыш в зарубежной лотерее! На сегодняшний день две крупнейшие игры в Америке - к вашим услугам! На первом месте, уже традиционно, расположилась лотерея Powerball со своим джекпотом в 415 миллионов долларов. На второй позиции – Мегамиллионс, которая предлагает побороться за 138 000 000 долларов!

Стоит ли заранее планировать, как распорядиться лотерейными богатствами? Наверное, первоначально необходимо купить билет и угадать выигрышную комбинацию, а уже потом думать, что приобрести на эти средства! Хотя, кто может мешать нам мечтать? Мечты и сильные желания рано или поздно обязательно воплотятся в жизнь! А пока у вас есть время, чтобы подготовиться к настоящим лотерейным победам, которые изменят вашу жизнь! На нашем сайте вы найдете огромное количество полезной информации, как для начинающего игрока, так и для профессионального искателя многомиллионных суперпризов!

Купить билет Мегамиллионс

Цель – многомиллионный джекпот!

Два лотерейных гиганта Америки готовы отдать самому удачливому участнику огромные деньги! Если вам удастся угадать шесть заветных номеров Мегамиллионс, то после вычета налогов на руки вы получите около 89,7 миллионов долларов в виде единоразовой выплаты. Напоминаем, что стоимость одного билета Мегамиллионов составляет 1 доллар (плюс доплата за услуги онлайн посредника), но, чтобы увеличить причитающийся выигрыш, советуем воспользоваться множителем Megaplier!

джекпоты американских лото

Powerball «отдаст» главному победителю в обмен на правильные числа 269,7 миллионов долларов после вычета всех налогов. Напомним, что после тиража Powerball в среду, 4 мая 2016 года, суперприз лотереи аккумулировался до 415 миллионов долларов, и у вас есть шанс побороться на эту награду! Цена за билет Powerball составляет 2 доллара (плюс доплата посреднику)!

По итогам последних розыгрышей Powerball от 30 апреля и 4-го мая 2016 года, основной победитель не был определен, зато нашлись счастливчики, которым покорилась пятизначная комбинация, в первом случае - из Калифорнии и Нью-Йорка, во втором – из Нью-Йорка и Флориды! Одним из них является житель Сан-Хосе в Калифорнии! Возможно, и сам обладатель счастливого билета еще не знает о своей удаче! По правилам проведения тиражей в Калифорнии, призеру второй категории причитается около 1,2 миллионов долларов. Миллионную награду везунчику из Сан-Хосе принесли числа 3, 12, 16, 32, 34, и только неугаданный номер дополнительного шара отдалил новоявленного победителя от выигрыша джекпота в розыгрыше от 30 апреля 2016 года! Торговая точка, где пока еще неизвестный финалист приобрел счастливый билет, уже получила комиссионное вознаграждение в размере 6 300 долларов за реализацию выигрышного билета.

Ненужные миллионы!

Но не все потенциальные «миллионеры» спешат стать миллионерами! К примеру, житель штата Коннектикут выиграл 1 000 000 долларов еще зимой в тираже от 5-го декабря 2015 года. Согласно правилам проведения Powerball, у новоявленного победителя в «запасе» было 180 дней с момента выигрыша. Последний срок востребования призовых средств – 2-е июня 2016 года. Но, по каким-то причинам, награда может и не попасть в руки к своему герою, и 1 000 000 долларов останутся в призовом фонде лотереи.

забытые призы

Еще двое призеров второй категории в розыгрыше от 9-го января 2016 года из Коннектикута не приехали получать причитающийся выигрыш. Счастливая комбинация: 16, 19, 32, 34, 57 и не угаданный номер добавочного шара принесла 2 000 000 долларов жителю Хартфорда и 1 000 000 долларов участнику из Феирфилд. Победитель второй призовой категории, опять же из Коннектикута, город Толланд, 20-го февраля 2016 года стал миллионером, но за своим выигрышем так и не явился! Возможно, эти горе-победители просто забыли о своих билетах, или квитанции были испорчены либо утеряны.

К счастью, онлайн участникам лотерейных игр такая участь не грозит! В случае выигрыша вас тут же об этом известят! Желаем большой удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017