Купить билеты!


Как отблагодарить продавца лотерейного «счастья»? Джекпот Powerball в 429 миллионов долларов уходит в Нью-Джерси

10 мая 2016

В прошлую субботу, 7-го мая 2016 года кому-то очень крупно повезло! Один из поклонников американской лотереи Powerball сорвал большой куш – накопленный джекпот в размере 429 600 000 долларов, 11 по своему размеру в шкале стоимости главных призов этой лотереи! Конечно, за такое короткое время счастливчик не успел востребовать причитающийся приз, но некоторые сведения о новоявленном мультимиллионере в прессу все-таки попали!

Победители зарубежных лотерей готовятся провести приближающееся лето! А где вы планируете как следует отдохнуть? Многие наши соотечественники тяжело трудились весь год, откладывали деньги, отказывая себе во многом, чтобы отправится на берег моря. Но можно получить деньги на путешествие более легким и доступным способом! Покупайте билеты всемирно известных лотерей, участвуйте в тиражах и выигрывайте внушительные денежные призы! На нашем сайте вы найдете всю нужную информацию о самых перспективных играх планеты, а в лотерейном гороскопе ознакомитесь с актуальными астрологическими прогнозами!

Купить билет Powerball

Весенние мультимиллионеры!

Наступившая весна невероятно щедра на крупные лотерейные выигрыши. 7-го мая 2016 года состоялся очередной тираж главной лотереи Америки Powerball, по итогам которого был разыгран огромный джекпот в размере 426,6 миллионов долларов. Единственному игроку из штата Нью-Джерси удалось угадать полную комбинацию: 5, 25, 26, 44, 66 и номер дополнительного шара Power «9», и стать главным героем майского тиража.

кто сорвал джекпот

Организаторы Powerball определили торговую точку, где был куплен счастливый билет, и взяли интервью у владельца магазина. Торговое заведение под названием 7-Eleven в городе Трентон получило не меньшую славу, чем сам победитель Powerball. Продавцы магазина, конечно, не могут точно сказать, кто из клиентов мог стать победителем. Держателем выигрышного билета на 429 600 000 долларов может быть и целый лотерейный синдикат. Представитель Powerball в штате Нью-Джерси, Кэрол Хедингер, заявила: тот факт, что победитель возьмет некоторую временную отсрочку, был вполне ожидаемым. Любому человеку или группе людей потребуется определенное время, чтобы понять, что с ним произошло, и свыкнуться с новоприобретенными сотнями миллионов. По предварительным подсчетам, единственному победителю розыгрыша Поверболл от 7-го мая 2016 года причитается около 284 100 000 долларов наличными до вычета налога.

Поделись своими миллионами!

Продавец магазина, мистер Сандовал, рассказал представителям лотереи, что накануне розыгрыша они с коллегами продали более 100 билетов. Работник 7-Eleven в Трентоне невероятно счастлив, что именно в его торговой точке был продан единственный счастливый билет на многомиллионный джекпот. По словам работника магазина, прошлогодний победитель лотереи в штате Мичиган подарил клерку, продавшему ему выигрышный билет, новенький автомобиль! Мистер Сандовал считает, что было бы неплохо, если и его клиент оказался бы таким же щедрым! Организаторы самой популярной лотереи в Америке и всем мире с нетерпением ожидают появления новоиспеченного мультимиллионера в главном представительстве Powerball в штате Нью-Джерси!

джекпот Powerball

Хотите пополнить ряды лотерейных богачей? Покупайте билеты онлайн, угадывайте числа и выигрывайте! Помните, что удача может буквально свалиться вам на голову в любой момент, поэтому не откладывайте везение на потом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019