Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

В какую лотерею стоит играть на следующей неделе?

18 мая 2016

Прошла очередная неделя, а это означает, что зарубежные лотереи готовы отчитаться о проделанной работе! На первом месте, как всегда, европейская мультигосударственная, самая молодая лотерея континента - Евроджекпот, которая взяла курс на частые выигрыши! В прошлые выходные состоялся очередной розыгрыш мульти национальной лотереи, в котором был определен новый миллионер! А кто им стал, читайте в нашей статье!

Удача, везение, победы, радость - верные спутники лотерейных счастливчиков! Хотите стать следующим? Прочтите на нашем сайте, как стать участником розыгрышей многомиллионных джекпотов от самых выигрышных лотерей планеты! Советуем обратить внимание на предсказания астрологов для всех знаков зодиака!

Купить билет Megamillions

Европейские лотереи

Eurojackpot

Итак, новоявленным победителем Евроджекпот оказался житель Финляндии! Несчастливая дата, «пятница, 13» стала настоящим праздником для поклонника Eurojackpot! В тираже от 13 мая 2016 года выпали числа: 6, 7, 36, 39, 40 и два евро шара «1» и «10». Победитель из Финляндии пополнил список главных героев лотереи и выиграл 10 000 000 евро! Немаловажно, что суперприз Евроджекпот разыгрывается второй уик-энд подряд!

Euromillions

Евромиллионс пока решила не отдавать джекпот, а слегка его поднакопить! Напомним, что предыдущим триумфатором Евромиллионов был житель Португалии, удачливый игрок забрал домой аккумулированный джекпот, и вернул суперприз к своей начальной стоимости в 15 миллионов евро. В розыгрыше от 17-го мая 2016 года многие пытались угадать выигрышную комбинацию, но, к сожалению, комбинация: 15, 27, 32, 36, 39, и Lucky Stars «3» и «10» не покорилась ни одному из участников! Но зато трое финалистов второстепенной категории забрали домой по 311 110 евро каждый! Джекпот Евромиллионс составляет 30 миллионов евро.

UK Lottery

Национальная Лотерея Великобритании тоже не нашла достойного претендента название самого везучего участника! В тираже UK Lottery от 14-го мая 2016 года выпали номера: 9, 12, 23, 24, 32 и бонус шар «51», но ни в одном билете комбинация не совпала. Зато определились новые финалисты второй категории! Трое счастливчиков выиграли по 29 485 фунтов стерлингов. В следующем тираже UK Lotterу на кону будет £6,1 миллионов.

итоги лотерейной недели

Американские лотереи

Мегамиллионс

На американском континенте пока все без изменений! Мегамиллионс продолжает аккумулировать свой суперприз, как будто бы не обращая внимания на огромное желание своих поклонников сорвать большой куш! Во вторник, в тираже от 13-го мая 2016 года никто из участников не угадал счастливую комбинацию: 17, 24, 2748, 75, и Мегаболл «6». К счастью, без победителей не обошлось, троим везунчикам, жителям штатов Северная Дакота, Коннектикут и Пенсильвания покорились пять из шести чисел, и они заслуженно получили статус финалистов второй категории!

Powerball

Powerball пока не может похвастаться новым победителем. После триумфального розыгрыша джекпота в размере 429 600 000 долларов жительницей Нью-Джерси суперприз только начинает свой рост. В субботнем тираже от 14-го мая 2016 года выпали номера: 13, 27, 47, 64, 65 и поверболл «9», которые не совпали ни в одном из участвующих в розыгрыше билетах. Зато суперприз «вырос» до 60 миллионов долларов! Обладатели двух билетов с комбинацией из пяти основных номеров из штатов Миннесота и Миссури оказались претендентами на гарантированный 1 000 000 долларов!

Боритесь за свое лотерейное счастье! Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019