Купить билеты!


Уходящий май! Кому удача отдала лотерейные миллионы на минувшей неделе?

23 мая 2016

Торопимся рассказать вам самые свежие лотерейные новости! Минувшая неделя была наполнена ожиданием больших побед! Какая из лотерей «отдала» накопленные миллионы, а какая не нашла достойного претендента на джекпот? Узнайте все подробности прошедших тиражей прямо сейчас в нашей статье!

Огромное разнообразие лотерейных игр, как говорится, на разный вкус и цвет, иногда заставляет некоторых сомневаться! Разобраться в изобилии лотерей Америки и Европы вам поможет наш сайт! Здесь собрана вся необходимая информация о том, как можно выиграть крупные денежные призы, не выходя из дома! Помимо правил участия в самые перспективные игры планеты мы предлагаем нашим читателям разнообразить свой досуг прочтением астрологического прогноза для всех знаков зодиака!

Купить билет Евромиллионс

Европейские лотереи

Eurojackpot

Евроджекпот не удивил своих поклонников в прошлый уик-энд. Пятничный тираж от 20-го мая года закончился очередным ролловером! Выпавшая комбинация: 6, 19, 23, 33, 34 и евро номера «4» и «7» не совпали ни в одном из участвующих в розыгрыше билете. В следующую пятницу на кону мультинациональной лотереи будет уже 14 миллионов евро!

Euromillions

Супер популярная в Европе Евромиллионс тоже не оправдала ожиданий своих фанатов. В прошлом вечернем тираже, в пятницу 20-го мая 2016 года никто из игроков не смог угадать счастливую комбинацию: 9, 14, 30, 41, 45 и Lucky Stars «4» и «9». В следующем розыгрыше на кону Евромиллионов - 28 000 000 фунтов стерлингов или 37 000 000€! Возможно, грядущий тираж определит нового миллионера!

UK Lottery

Субботний тираж Национальной Лотереи Великобритании, который состоялся 21-го мая 2016 года, тоже не стал судьбоносным ни для одного из сотен тысяч участников! Выпавшие из лототрона шары с номерами: 6, 7, 19, 28, 30 и 52 не угадал никто! Именно поэтому суперприз в очередной раз аккумулировался и увеличил свою стоимость до 6 миллионов фунтов стерлингов!

итоги недели

Американские лотереи

Megamillions

Переместимся на американский континент! Одна из самых достойных лотерей, Мегамиллионс, к сожалению, не смогла порадовать своих поклонников! Минувший розыгрыш от 20-го мая 2016 года не стал историческим! Напомним, что на текущий момент Мегамиллионы – единственная игра, чей джекпот стремится к двухсотмиллионной отметке! Многие игроки делали ставки на номера в пятницу вечером, но ни одна из них не сыграла! Выпавшие номера: 19, 24, 26, 40, 68 и Мега шар «8» не угадал никто из играющих. Но нет повода для расстройств! В будущем суперприз Megamillions достигнет еще больших высот, поэтому стоит покупать билеты онлайн и верить в свою удачу!

Powerball

Завершает пятерку лотерейных достижений ушедшей недели, как всегда, Powerball! Напомним, что последний раз джекпот в размере 429 600 000 долларов был разыгран 7-го мая 2016 года! Счастливой обладательницей многомиллионного состояния стала жительница Нью-Джерси, Перли Мэй Смит. В прошедшем тираже от 21-го мая 2016 года победитель определен не был. Никому из участвующих в розыгрыше не покорилась шестизначная комбинация: 5, 7, 9, 23, 32, и Powerball «26»! Зато троим игрокам удалось угадать пять из шести номеров, двое – из Калифорнии и Аризоны выиграли по 1 000 000 долларов, а житель Нью-Джерси воспользовался опцией Powerplay и получил вдвое большую сумму – 2 000 000$! Благодаря очередной аккумуляции джекпот Поверболл продолжает свой рост, и его стоимость уже составляет 80 миллионов долларов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019