Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Мифы о самой популярной европейской лотерее - Евромиллионс!

24 мая 2016

Многие из поклонников лотерей весьма смутно представляют себе перспективы участия в зарубежных играх. Расскажем о самых интересных особенностях современных лотерейных игр на примере популярной мультинациональной Евромиллионс, позволяющей жителям девяти государств еженедельно бороться за звание супер миллионера! Несмотря на кажущуюся народную любовь, о самой популярной лотерее Европы распускают невероятные слухи! Мы готовы развеять сомнения в реальности крупных выигрышей!

Удача может нагрянуть неожиданно, но настоящий поклонник азарта всегда готов к победам! Мы поможем вам определиться с выбором игры и решить, какая из мировых лотерей достойна вашего внимания! Наверняка наши читатели не раз слышали о розыгрышах многомиллионных джекпотов, но знаете ли вы, что стать богаче можно, не выходя из собственного дома? Ознакомьтесь с правилами участия в розыгрышах зарубежных игр онлайн на нашем сайте и не забудьте посоветоваться со звездами! Наш лотерейный гороскоп поможет вам найти свою победу!

Купить билет Euromillions

Факты и мифы о Евромиллионс

Чтобы стать главным победителем Евромиллионс, игрокам необходимо угадать полную комбинацию, которая состоит из пяти основных номеров и двух дополнительных чисел, Lucky Star. По данным специалистов, шансы сорвать самый большой куш, джекпот, равны 1:116 531 800. Никто не станет спорить, что «попасть в лотерейную десятку» непросто, но если бы джекпот разыгрывался в каждом тираже, то не достигал бы таких заоблачных высот! Именно в сложности угадывания номеров заключается весь лотерейный секрет – чем больше билетов куплено, тем больше суперприз, и, соответственно, чем больше джекпот, тем больше желающих его получить! Из этого следует, что, скорее всего, вам придется делить выигрыш с товарищами по счастью, но согласитесь, что есть ощутимая разница получить половину от 10 миллионов или от 150 миллионов евро!

Запомните, что никакие внешние факторы, к примеру, количество участников, не могут повлиять на вероятность выигрыша.

правда о Евромиллионс

Анонимность или публичность

Самый главный миф о выигрышах в Евромиллионс заключается в том, что победитель не сможет получить причитающийся приз в полном объеме, если не расскажет о своей победе широкой общественности. Даже не смотря на то, что зарубежные лотереи любят и пользуются рекламой, главного финалиста никто не может заставить раскрывать свою личность! Сумма денежной награды останется неизменной, независимо от того, сохраните ли вы анонимность или нет. Помимо всего прочего, представители Евромиллионс даже предоставляют своим победителям не только финансовую, но и юридическую поддержку! Выбрать публичность или анонимность, пожалуй, самая трудная задача новоявленного мультимиллионера. Во-первых, крупный денежный приз практически нереально скрыть от семьи и близких друзей. А вот избавить финалиста от излишнего внимания людей, желающих попросить в долг, поможет право на неразглашение личной информации от Евромиллионс! Хотя, согласитесь, как можно промолчать о стомиллионной победе?

Что поможет вам победить?

Нет никаких доказательств того, что счастливые комбинации возможно подобрать только с помощью статистики прошлых тиражей! Хотя некоторые игроки, которым удалось стать победителями, утверждают, что именно предыдущие комбинации, а точнее, «горячие» или «холодные» номера (числа, которые выпадают чаще или реже), помогли им в борьбе за главный приз. На деле же просчитать нумерацию шаров, которые точно выпадут в будущих тиражах, невозможно - надеяться можно только на судьбу и на собственную удачу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019