Купить билеты!


О чем думают люди, угадавшие полную лотерейную комбинацию, в первые минуты после выигрыша!

25 мая 2016

Что могут себе позволить победители зарубежных лотерей? Да, практически, все! Выигрыш джекпота в самых перспективных играх планеты «развязывает руки» для любых покупок - от новых домов до личных самолетов! Но, все-таки, интересно, о чем в первую очередь думают новоявленные мультимиллионеры?

Вы тоже можете пополнить ряды лотерейных богачей! Это не только реально, но просто! Узнайте на нашем сайте все секреты удачной игры онлайн! Мы расскажем вам, как стать искателем крупных джекпотов американских или европейских лотерей! Советуем гостям нашего сайта и постоянным читателям узнать, о чем говорят звезды – астрологический прогноз предскажет вам, какая «дорога» ведет к миллионам!

Купить билет Powerball

Мысли вслух!

Итак, как вы полагаете: о чем думает лотерейный победитель в первые мгновения после выигрыша? Социологи провели опрос среди семейных пар, которым удалось угадать счастливые комбинации и сорвать большой куш. Ответы большинства полностью совпадали! Давайте узнаем все поподробнее!

Первое, о чем думали новоиспеченные миллионеры, это полная финансовая независимость! Счастливчики, обнаружившие точное совпадение чисел, буквально в первые секунды понимали, что могут больше никогда не беспокоиться о деньгах! Второе, что приходит в голову крупным победителям зарубежных и отечественных лотерей, это досрочный выход на пенсию, причем, неважно, в каком возрасте! К примеру, если выиграть 500 000 000 долларов, то жить, не работая, сможете не только вы, но и ваши дети и внуки! Многие игроки считают, что тратить время на рабочие будни вовсе не стоит, и настойчиво ищут удачи в розыгрышах мировых лото!

Следующие мысли лотерейных миллионеров - о приобретении новых домов! Обладатели огромных джекпотов могут выбрать себе самое элитное жилье со всеми удобствами – бассейном, джакузи, теннисным кортом или аэрохоккеем! А, действительно, почему бы и нет, имея в кармане полмиллиарда долларов!

мечты победителя лотереи

Миллионерам от большого лото можно забыть о домашней готовке! Что может быть лучше, чем полное вкусовое разнообразие каждый вечер! Ужин в самых дорогих ресторанах – реальность победителя американских и европейских лотерей!

За рулем или на пассажирском кресле?

Покупка новеньких, современных автомобилей тоже входит в «хит-парад» первых покупок счастливчиков! Хотя некоторые победители вообще решают нанять персонального шофера и переходят из категории водителей в категорию пассажиров!

Те же финалисты, которые до выигрыша испытывали острую нехватку денег, в первую очередь думают о выплате долгов и погашении кредитов!

Лотерейные миллионеры могут посещать светские вечеринки! Причем, в любом уголке мира! Для богатого человека не составит труда приехать в аэропорт и провести вечер в компании самых известных людей! А переночевав в самом шикарном отеле, на следующий день победители лотереи займутся шоппингом в самых брендовых магазинах! Богачам не нужно подсчитывать потраченное – покупать можно все, что угодно и сколько угодно!

Яркие будни лотерейного победителя

Немаловажно, что, имея на банковском счету приличную сумму, можно открыть собственное дело, которое не могло воплотиться в жизнь без внушительной финансовой поддержки! Жизнь после выигрыша джекпота полна ярких красок и впечатлений! Некоторые финалисты открывают собственные фонды и делают крупные пожертвования различным благотворительным организациям!

Мы желаем вам скорейших побед! И не забудьте поделиться с заинтересованными поклонниками лотерей историей своего триумфа!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019