Результаты прошлого лотерейного 2012 года – потрясающие джек-поты

14 января 2013

На нашем сайте мы регулярно знакомим вас с «горячими» новостями о знаменательных розыгрышах лотерей, об интересных ситуациях и уникальных джек-потах. Подводя итоги прошедшего, 2012 года, мы хотим напомнить вам некоторые важные события в жизни лотерейного сообщества.

джекпот 2012

Невзирая на статус високосного, а значит, несчастливого, прошедший год многим принес максимум дивидендов. Количество грандиознейших джек-потов просто потрясало, особенно к концу года. Казалось, крупнейшие лотереи мира решили устроить соревнование – какие лотереи самые выигрышные.

Джек-поты прошедшего года

Во главе таблицы по-прежнему держится американская лотерея мечты – Мегамиллионс. Джек-пот в $646 млн., разыгранный в марте, пока еще никто не перебил. Это – абсолютный максимум и года, и вообще всех лотерейных выигрышей. Три претендента на этот приз получили свои более чем 200 млн. долларов. На пятки джек-поту лотереи Мегамиллион наступает невероятный ноябрьский джек-пот другой крупной американской лотереи Powerball. Сумма в $585 миллионов тоже была разделена, теперь уже между двумя победителями.

А что же Европа?

джекпоты Европы

Вообще подмечено, что чемпионами по размеру максимальных выигрышей регулярно становятся американские лотереи. Конечно, Европа старается не отставать, но, тем не менее, пока еще выше, чем до 190 млн. евро в лотерее Евромиллионс, составивших джек-пот августа, европейские лотереи не дотягивали. Тем не менее, джек-поты европейских лотерей в 2012 году потрясали континент не меньше, сюрпризов для игроков было преподнесено более чем достаточно. 170 млн. евро «сорвал» в лотерею Euromillion французский игрок в ноябре прошлого года.  Итальянская СуперЭналотто в октябре «выдала» джек-пот в $177 миллионов, причем выигрыш достался одному счастливчику. Это – четвертая строчка в списке самых крупных выигрышей в Европе.

Итоги высокосного года

итоги года

Топовый список выигрышей в лотереи Америки в 2012 году пополнился самыми крупными за весь период проведения джек-потами - $646 млн. (Мегамиллионс) и $585 млн. (Поверболл). В аналогичный европейский перечень выигрышей  попали €190 млн. и €170 млн. (Евромиллион) и $177 млн. (СуперЭналотто). Национальные лотереи других европейских стран – Австрии, Швеции, Франции, Великобритании тоже одарили своих приверженцев крупными выигрышами. Такие тенденции вдохновляют игроков на покупку все новых и новых билетов, в надежде, что очередной супер джек-пот предназначен именно для них. И европейский, и американский лотерейный рынок переживают небывалый рост продаж лотерейных билетов. Надеемся, что Новый, 2013 год будет для игроков не менее счастливым, невзирая на роковое число 13. Как показала практика предыдущего «несчастливого» года, обращать внимание на такие совпадения не стоит. С Новым годом Вас и с Рождеством! Пусть в этом году вам сопутствует только удача – в личной жизни и в лотерейных делах! Ваш грандиозный джек-пот, возможно уже поджидает вас в очередном розыгрыше!

Итак! Играйте в мировую лотерею!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017