Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Кто встретил лето в статусе миллионера от зарубежных лотерей?

2 июня 2016

Какие только усилия не прилагали поклонники зарубежных лотерей, как ни старались, а джекпоты самых перспективных игр планеты остались в призовых фондах, правда, увеличив свою стоимость! Давайте вместе разберемся, чем закончился последний весенний месяц для искателей многомиллионных суперпризов!

Оцените преимущества зарубежных лотерей сегодня! И уже завтра вы сможете радоваться жизни в статусе миллионера или держателя крупных денежных наград! Мы с удовольствием поделимся с нашими читателями всеми секретами удачной игры и тайнами прошлых победителей! Чтобы ваши мечты осуществились в ближайшее время – прочтите прогнозы астрологов для всех знаков зодиака!

Купить билет Powerball

Европейские лотереи

Евромиллионс

Несколько зарубежных лотерей проводят свои тиражи практически в одно время. В пятницу, 27-го мая 2016 года пыталась найти нового претендента на звание главного победителя панъевропейская Евромиллионс! В розыгрыше выпали числа: 13, 25, 27, 43, 46 и два дополнительных номера Lucky Stars - «4» и «8». Суперприз не нашел своего счастливого обладателя и в тираже в среду, 31-го мая 2016 года аккумулировался и увеличил свою стоимость до 63 миллионов евро!

Евроджекпот

Другая мультинациональная европейская лотерея, Евроджекпот, провела очередной тираж в пятницу, 27-го мая 2016 года. К счастью или к сожалению, никому из участников не удалось угадать выигрышную комбинацию чисел и выиграть суперприз в размере 14 миллионов евро. Выпавшие 27 мая номера: 4, 10, 26, 33, 48 и два добавочных евро шара «5» и «9». В следующем тираже, который состоится 3-го июня 2016 года, на кону Евроджекпота будет уже 18 миллионов евро.

UK Lottery

Национальная Лотерея Великобритании настойчиво искала среди участников своего субботнего розыгрыша от 28-го мая 2016 года достойного претендента на звание главного победителя. Но тираж завершился очередным ролловером! На кону UK Lottery в субботу было 9, 59 миллионов фунтов стерлингов, выпавшая комбинация - 8, 10, 36, 40, 52, 57 и бонусный шар «59». Несмотря на отсутствие финалистов первой категории, нашлось двое счастливчиков, которым покорились пять основных чисел и дополнительный номер! Оба победителя второго дивизиона получат по 90 696 фунтов стерлингов!

итоги мировых лотерей

Американские лотереи

Мегамиллионс

Переместимся в Америку. Мегамиллионы уверенно стремятся к новым рекордам! Тираж от 31-го 2016 года закончился аккумуляцией! Из лототрона выпали шары под номерами: 9, 31, 34, 41, 49 и дополнительное число «8». Коэффициент множителя Megaplier был равен пяти, и благодаря этому одному игроку удалось угадать пятизначную комбинацию, выиграть приз второй категории в размере 1 000 000 долларов и умножить его на пять! На кону следующего розыгрыша Мегамиллионс будет 251 миллион долларов!

Powerball

28-го мая 2016 года, в субботу, состоялся очередной тираж Powerball, который снова завершился ролловером! Никто из участвующих игроков не смог угадать счастливую комбинацию и выиграть суперприз! Зато одному счастливчику повезло определить пять чисел основной комбинации: 3, 5, 12, 17, 55, 51 и выиграть 1 000 000 долларов. Только дополнительный шар Powerball «18» не покорился удачливому американцу и отдалил его от выигрыша джекпота. Самое интересное, что новоявленный богач получит не один, а два миллиона, благодаря использованию бонусного множителя Powerplay.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019