Евромиллионс разыграла джекпот! Последние новости зарубежных лотерей!

14 июня 2016

Вот и промчалась еще одна неделя! Что произошло на мировой лотерейной арене за минувшее время? Мы готовы рассказать вам о самых головокружительных событиях в американских, европейских и отечественных лото прямо сейчас!

Вместе с нами вы будете в курсе важных изменений в мире большого азарта! Помимо этого, мы расскажем вам, как стать участником розыгрышей многомиллионных суперпризов, не вставая с дивана! Возможность выиграть кругленькую сумму в лотереях онлайн доступна абсолютно всем, включая и жителей России! Узнайте все подробности игры в интернете прямо сейчас!

Купить билет Powerball

Европейские лотереи

Euromillions

Итак, первой открыла топ выигрышей межнациональная лотерея Евромиллионс! В минувший уик-энд героем розыгрыша от 10-го июня 2016 года самой востребованной лотереи Европы стал житель Испании! Невероятно удачливый победитель угадал полную выигрышную комбинацию: 14, 21, 35, 42, 43 и два номера Lucky Stars - «7» и «9», и сорвал большой куш в размере 67 миллионов фунтов стерлингов (85 миллионов евро). Пока новоявленный миллионер пересчитывает выигранные средства, джекпот Евромиллионс начал свой рост с начальной отметки!

мировые лотереи

Eurojackpot

Другая не менее любимая европейцами межгосударственная лотерея Евроджекпот не оправдала возложенных на нее надежд в последнем тираже, в пятницу, 10-го июня 2016 года. Никто из участников не смог определить комбинацию: 11, 12, 26, 28, 37 и два евро числа «8» и «10», поэтому суперприз аккумулировался и увеличил свою стоимость до 28 миллионов евро!

UK Lottery

В субботу, 11-го июня 2016 года состоялся очередной тираж Национальной Лотереи Великобритании, который, к сожалению, для поклонников игры закончился очередным ролловером. Выпавшие из лототрона шары с номерами: 4, 17, 30, 38, 47, 55 и бонус-шар «3» не совпали в полной комбинации ни в одном лотерейном билете. Аккумуляция увеличила джекпот до 20,9 миллионов фунтов стерлингов, за который вы сможете побороться в следующем розыгрыше! Что примечательно, уже в трех тиражах подряд повторяется номер «55»! Возможно, это наблюдение поможет вам одержать крупную победу!

Американские лотереи

Megamillions

Перенесемся в Америку! В первую очередь хотим рассказать о набравшей обороты лотерее Мегамиллионс! Снова игрокам не удалось покорить буквально неуловимую комбинацию счастливых номеров и выиграть главную награду! Которая, к слову сказать, благодаря прошлой аккумуляции достигла 293 миллионов долларов! Выпавшие числа: 34, 61, 66, 67, 68 и мега шар «7» не совпали ни в одном из участвующих в жеребьевке билетов. Каких высот стремиться достичь Мегамиллионс? Возможно, мы станем свидетелями нового рекорда?

Powerball

А как обстоят дела у вечной соперницы Мегамиллионов - Powerball? В субботу, 11-го июня все поклонники американского лото внимательно следили за номерами, но, к сожалению, никому не удалось попасть в первую категорию победителей! Неугаданная комбинация чисел: 20, 27, 36, 41, 58 и шар Powerball «7» аккумулировала суперприз до 153 миллионов долларов! Примечательно, что джекпот Powerball «растет» намного быстрее, чем главный приз Мегамиллионов! Возможно, эта информация поможет вам определиться с выбором игры, и решением, в какую американскую лотерею играть выгоднее!

Российские лотереи

Гослото «6 из 45»

Стоит отметить и российскую ежедневную Гослото 6 из 45, которая совсем недавно разыграла крупный многомиллионный суперприз! В пятничном тираже от 10-го июня 2016 года счастливый россиянин угадал шестизначную комбинацию и выиграл 131,9 миллионов рублей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017