Счастливчики из Нью-Йорка выиграли лотерейные миллионы! Жители провинции Колобраро надеются исправить репутацию своего города и сорвать куш Супер Эна Лотто!

15 июня 2016

Двое счастливчиков из штата Нью-Йорк празднуют большую лотерейную победу! Первый везунчик, житель небольшой деревни Центральный Ислип (Central Islip), Майкл Поцци - настоящий фанат азартных игр! Мистер Поцци приобрел билет Powerball на тираж от 30-го апреля 2016 года и оказался в числе крупных финалистов!

Наш сайт станет вашей путевкой в мир больших лотерейных побед! Присоединяйтесь к искателям многомиллионных джекпотов самых достойных игр мира и получайте отличные призы и массу незабываемых впечатлений! Напомним, что житель Подмосковья выиграл почти 1 000 000 евро, благодаря онлайн ставке! Подробные правила участия в интернет-лотереях вы найдете в разделах нашего сайта! Не забудьте узнать, что готовят звезды для вашего знака зодиака! Прогнозы астрологов подскажут, в каком направлении нужно двигаться, чтобы найти свои лотерейные богатства!

Купить билет Powerball

Миллионеры из Нью-Йорка

Майкл Поцци играет в лотереи достаточно давно и только проверенным набором чисел, который придумал он сам. В розыгрыше от 30-го апреля 2016 года мистер Поцци правильно определил пять из шести основных номеров и выиграл гарантированный миллион долларов! На церемонии награждения победителей в главном представительстве лотереи Powerball Майкл рассказал, что пока не ощутил себя миллионером в полном объеме! По словам счастливчика, для него выигрыш в лотерею стал сродни победе в настольную игру «Монополию»!

победитель Powerball

На вырученные лотерейные средства мистер Поцци, как и большинство предыдущих крупных финалистов, планирует погасить текущие кредиты, оплатить накопившиеся счета и сделать инвестиции в прибыльные проекты. Майкл предпочел получить свой приз в качестве единовременной выплаты и решил разделить деньги со своей подругой, Лаурой Бианко из города Берлингтон, штат Северная Калифорния.

Еще один счастливчик, Даниэль Голио, некоторое время назад, как и предыдущий герой, проживал в Нью-Йорке, но в связи с некоторыми обстоятельствами был вынужден переехать в Гудзон, штат Флорида. Иногда Даниэль приезжает в Нью-Йорк и посещает любимое кафе, чтобы выпить чашечку кофе. Именно в один из таких визитов в конце весны мистер Голио приобрел билетик местной моментальной лотереи «Х 100» и выиграл 5 миллионов долларов. По словам счастливчика, он несколько раз перепроверял свою квитанцию, то прятал ее в карман, то доставал снова – не мог поверить в большую удачу!

Счастливые миллионы для жителей несчастливого Колобраро

А вот жители итальянского города Колобраро надеются на большую удачу! По мнению многих местных лотерейных игроков, Колобраро - город с ужасной репутацией, и некоторые даже прозвали его «городом проклятых». Тем не менее, аборигены итальянской провинции мечтают выиграть джекпот самой популярной лотереи Super Ena Lotto в размере 94 миллионов евро! Жители Колобраро приобрели билеты с изображением листков лаванды и зерен пшеницы на следующий тираж на сумму более 8,2 тысяч евро, и стараются приманить удачу в свое «гиблое» место!

надежда на выигрыш

Невероятно, но, по словам очевидцев, полиция не штрафует жителей Колобраро за превышение скорости, чтобы не вызвать на себя гнев и не накликать беду! На окнах домов в этом городе можно увидеть различные обереги и амулеты от нечистой силы! Дурная слава нарыла городок Колобраро из-за легенд и сказок о ведьмах, которые якобы проживали в этом месте. Несмотря на суеверия, жители несчастливого городка надеются на лотерейное везение! Посмотрим, повезет ли людям из Колобраро, розыгрыш суперприза состоится в четверг 16-го июня 2016 года!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017