Выигрывать чаще и больше с любимым Гослото! Благородные цели миллионера из Великобритании!

18 июня 2016

Отечественные лотереи увеличивают шансы на крупные выигрыши! Ежедневная лотерея Гослото 6 из 45 переходит на летний график выхода тиражей – теперь сорвать миллионный джекпот вы можете три раза в день! Внимание, розыгрыши «счастливой шестерки» будут проходить каждый день в 11:00; 17:00 и в 23:00 по московскому времени! С начала 2016 года на счету Гослото «6 из 45» накопилось уже три мультимиллионера, и вы можете продолжить эту замечательную статистику!

Не стоит откладывать жизнь на потом! В мире столько интересных моментов, вещей и городов, которые вы обязательно должны посетить! Благодаря зарубежным лотереям незабываемые путешествия в самые экзотические уголки Земного шара станут доступными, как никогда! Хватит мечтать, покупайте билеты перспективных лотерей планеты прямо сейчас и превращайте свои самые заветные желания в реальность!

Купить билет Powerball

100 000 000 рублей от Гослото «7 из 49»

Радостные новости приготовила для своих поклонников и Гослото 7 из 49! На кону «великолепной семерки» - невероятный джекпот – 100 миллионов рублей! Эта сказочная сумма только на первый взгляд недоступна простым обывателям! На самом деле, получить ее может любой, и все, что для этого нужно – угадать семизначную комбинацию номеров! Напоминаем, что стоимость минимальной ставки «7 из 49» - всего 40 рублей, это небольшие деньги по сравнению с многообещающим главным призом! Но у вас есть время только до 25-го июня 2016 года! Успейте выиграть джекпот в 100 000 000 рублей в одни руки до этой даты, потому что потом...

джекпот 7 из 49

А что будет после 25-го июня 2016 года, вы узнаете позже! Следите за новостями, чтобы не пропустить интересные события в популярных отечественных лотереях! Хотим дать ценный совет совершенно бесплатно! Если вы не хотите пропускать тиражи любимых игр, но забываете регулярно покупать квитанции – делайте многотиражные ставки!

Благотворительность на первом месте

На самом деле 100 000 000 миллионов - это очень большая сумма, которая позволит вам решить многие жизненные вопросы! Лотерейные мультимиллионеры позволяют себе самые разнообразные покупки и развлечения, которые только можно себе вообразить! Но жизнь богача представляет собой не только веселье и бесконечные траты, к примеру, прошлогодний победитель крупной европейской лотереи UK Lottery решил пожертвовать целый миллион фунтов стерлингов в благотворительный фонд в знак памяти о своей жене.

67-летний Питер Конгдон выиграл джекпот Национальной лотереи Великобритании в размере 13,5 миллионов фунтов стерлингов в мае 2015 года, и на церемонии награждения победителей пообещал пожертвовать часть денег в память о супруге. На протяжении тридцати лет мистер Конгдон ухаживал за женой, которая страдала рассеянным склерозом.

благотворительная акция миллионера

Часть выигрыша UK Lottery Питер потратил на покупку дома для одного из своих детей, а сам продолжает жить в старом жилище, где он заботился о супруге Розмари. Удачливый житель Великобритании не забыл о своем обещании и перечислил на счет благотворительной организации 1 000 000 фунтов стерлингов. Помимо этого, мистер Конгдон оказал материальную помощь еще многим фондам, которые осуществляют помощь нуждающимся людям. Не забыл Питер и о местной спортивной команде по регби. По мнению прошлогоднего победителя Национальной Лотереи Великобритании, счастьем обязательно нужно делиться, независимо от того, в чем вам повезло. Даже если у вас просто хорошее настроение, постарайтесь заразить им всех окружающих!

На нашем сайте вы узнаете самые свежие новости о розыгрышах и аккумуляциях многомиллионных джекпотов, и сможете стать непосредственным участником тиражей зарубежных лотерей онлайн!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017