Магия чисел! Чем закончилась прошлая лотерейная неделя?

21 июня 2016

Говорят, что лотереи исполняют желания! Интересно, оправдались ли ожидания поклонников мировых игр в прошлые выходные? Давайте разбираться, какие результаты дали розыгрыши всемирно популярных лотерей, и кто стал очередным завидным богачом!

Новичку сложно разобраться в разнообразии лотерей, которые разыгрываются в разных странах. Какой игре стоит уделить время, а на какую попросту не нужно обращать внимания? Наш сайт поможет вам стать профессиональным участником тиражей онлайн – вместе с нами вы узнаете, как оплачивать ставки в интернете, следить за итогами жеребьевок и получать денежные выигрыши!

Купить билет Евромиллионс

Европейские лотереи

Евроджекпот

Начнем обзор традиционно с панъевропейской лотереи Евроджекпот. По итогам пятничного тиража от 17-го июня 2016 года основной победитель и претендент на главную награду определен не был. Выпавшие числа: 16, 18, 19, 23, 44 и два еврономера - «1» и «3» не совпали ни в одном билете, что привело к очередной аккумуляции джекпота и увеличило его стоимость до 34 миллионов евро. Возможно, долгожданная победа в первой призовой категории ждет игроков уже в следующем розыгрыше, в пятницу, 24-го июня 2016 года.

Евромиллионс

После торжественного розыгрыша джекпота в размере 85 миллионов евро в тираже от 10-го июня 2016 года Евромиллионс объявила затишье! Прошлый тираж от 17-го июня 2016 года закончился ролловером. Выпавшая комбинация: 1, 7, 18, 27, 43 и два шара Lucky Stars - «4» и «8» не принесли долгожданной победы никому из участников. Таким образом, суперприз аккумулировался до 30 миллионов евро.

Национальная Лотерея Великобритании

Субботний розыгрыш UK Lottery от 18-го июня 2016 года тоже закончился ролловером! Номера: 10, 17, 26, 31, 35 и 38 не оправдали надежд игроков, сумма главной награды увеличилась до 5,9 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что в розыгрыше от 15-го июня джекпот был разыгран, счастливчик получил на руки 21 миллион фунтов стерлингов.

Хотим обратить ваше внимание на джекпоты других популярных лотерей Европы:

Super Ena Lotto – 97.4 миллионов евро,

La Primitiva – 50 миллионов евро.

итоги мировых лотерей

Американские лотереи

Мегамиллионс

Лотереи Америки держат, что называется, полную интригу! Мегамиллионс, казалось бы, вошла в ритм наращивания суперприза и не собирается его разыгрывать! В последнем тираже от 17 июня 2016 года из лототрона выпали шары под номерами: 20, 23, 30, 44, 59 и Мега Болл «9». Полный набор чисел угадать не удалось никому, зато пятизначная комбинация покорилась одновременно троим участникам! Миллионерами стали жители штатов Род-Айленда, Нью-Джерси и Калифорнии. Благодаря прошлому пятничному тиражу от 17-го июня 2016 года на кону одной из популярных лотерей Америки накопилось 333 миллионов долларов! Сколько еще продлится томительное ожидание? Возможно, удача ждет, пока именно вы купите счастливый лотерейный билет?

Поверболл

Powerball изо всех сил старается догнать соперницу Мегамиллионс! Нужно отметить, что это неплохо получается – по итогам прошлого тиража от 18-го июня 2016 года на кону самой перспективной лотереи Америки - 184 миллиона долларов! Но главный триумфатор, к сожалению не определился! Заветная комбинация: 2, 23, 41, 53, 63 и шар Powerball «11» не совпала ни в одном из участвующих в жеребьевке билетах. Но, ко всеобщему облегчению, совсем без счастливчиков не обошлось, трое игроков угадали пять из шести номеров, по 1 000 000 долларов выиграли владельцы билетов из Миссури и Нью-Джерси и 2 000 000 долларов достались игроку из Нью-Йорка, оплатившего функцию множителя Powerplay!

На нашем сайте вы найдете много полезной информации о многих перспективных лотереях планеты, на которые, несомненно, стоит обратить внимание!

Играйте и побеждайте! Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017