Мегамиллионс: победить и стать миллионером!

22 июня 2016

Житель американского штата Род-Айленд получил невероятный сюрприз от судьбы! Поклонник Мегамиллионс, одной из известных и перспективных лотерей в мире, оказался главным героем розыгрыша от 17-го июня 2016 года. Удачливый американец правильно определил пять основных чисел и оказался претендентом на гарантированный приз в 1 000 000 долларов! Но благодаря правилам участия в тиражах житель Род-Айленда получит пять миллионов вместо одного!

Никто не может запретить вам идти к своей цели, не взирая ни на какие преграды! Зарубежные лотереи могут заметно сократить ваш путь к первому миллиону! Делайте ставки онлайн и получайте огромные денежные призы! Узнать подробнее правила участия в интернет-розыгрышах популярных игр Европы и Америки вы сможете на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на астрологические прогнозы для всех знаков зодиака на текущий месяц!

Купить билет Мегамиллионс

Простая математика американских лотерей!

Как вы уже поняли, неизвестный победитель Мегамиллионс из Род-Айленда не пожалел дополнительный доллар на бонусный множитель Megaplier, что и сыграло решающую роль в истории его головокружительной победы! Напоминаем, что, согласно с правилами Мегамиллионс, в зависимости от коэффициента Megaplier фиксированная награда второй категории в размере 1 000 000 долларов может быть увеличена в 2, 3, 4, 5 раз! В пятничном тираже от 17-го июня 2016 года коэффициент множителя был равен пяти, и выигрыш участника из Род-Айленда автоматически увеличился с 1-го до пяти миллионов долларов.

В предыдущем тираже Мегамиллионс от 10-го июня 2016 года, не смотря на отсутствие главного победителя и очередную аккумуляцию джекпота, тоже определился счастливчик миллионер! Игрок из Техаса угадал пять номеров из шести и попал в категорию финалистов, а благодаря Megaplier умножил 1 000 000 долларов на 5! А, к примеру, в другой американской лотерее Powerball, тоже существует собственная бонусная система, хотя она значительно отличается от Мегамиллионов. Бонусный множитель Powerball называется Powerplay, может умножить приз второй категории в 1 000 000 долларов только на 2, а вот призы третьего и последующих дивизионов увеличиваются в три, четыре, пять раз, десять раз. Только джекпот, как в Powerball, так и в Мегамиллионс не имеет никакого отношения к множителям.

5 миллионов от Мегамиллионс

Кто на новенького?

В следующую пятницу состоится новый розыгрыш Мегамиллионс! Напомним, что на кону накопилась приличная сумма – 363 миллионов долларов! Что готовит судьба для поклонников американской лотереи: очередную аккумуляцию или головокружительную победу? Если счастливчик все-таки найдется, то он сможет получить 226 миллионов долларов единоразово после вычета налогов или «разбить» всю сумму причитающейся награды на 29 ежегодных платежей! Напомним, что последним крупным достижением Мегамиллионс является победа двоих игроков в тираже от 18-го марта 2014 года. Коби и Симус Траст из Флориды и таинственный участник из Мэриленда разделили джекпот в размере 414 миллионов долларов!

Билеты Мегамиллионс продаются на всей территории Америки, а жители России могут участвовать в еженедельных жеребьевках в режиме онлайн благодаря интернету и сайтам посредникам! Узнать подробности игры в интернет-лотереи вы сможете на нашем сайте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017