Момент славы американской лотереи Мегамиллионс!

1 июля 2016

Что самое главное для поклонника зарубежных лотерей? Конечно же, аккумуляции джекпотов до головокружительных размеров! На протяжении нескольких месяцев внимание фанатов азарта приковано к американской лотерее Мегамиллионс! Немаловажно, что суперприз Мегамиллионов «перешагнул» отметку в 400 000 000 долларов!

Удача непременно вознаградит вас за вложенные силы, надежды и деньги! Делайте ставки на самые популярные лотереи мира в интернете и выигрывайте заоблачные джекпоты в реальности! Подробности правил участия в тиражах американских и европейских лотерей онлайн прочтите на нашем сайте! Поднимите себе настроение оптимистическими прогнозами астрологов! Делайте правильный выбор и меняйте жизнь к лучшему с зарубежными играми!

Купить билет Megamillions

джекпот Мегамиллионс - 415 000 000$

Долгое ожидание огромной победы

Во вторник, 28-го июня 2016 года состоялся очередной розыгрыш самой перспективной на сегодняшний день лотереи Мегамиллионс. На кону было 390 миллионов долларов, и по итогам жеребьевки главный победитель и претендент на награду первого дивизиона определен не был. Выпавшие номера: 15, 17, 20, 35, 55 и мегашар «7» не принесли головокружительного успеха ни одному из держателей билетиков. На кону следующего тиража будет уже 415 миллионов долларов что, несомненно, привлечет внимание еще большего числа участников. Любопытно, что в прошлом году житель Калифорнии выиграл джекпот Мегамиллионс в размере 460 миллионов долларов.

Как же получить сказочные богатства от одной из перспективнейших лотерей Америки? По мнению «бывалых» игроков, выигрыш непременно нужно представлять в своих руках, ведь недаром в народе бытует мнение, что все мысли материальны! Некоторые участники розыгрышей зарубежных лотерей так сильно желают получить лотерейные сокровища, что видят сны, где они становятся победителями и получают многомиллионные джекпоты в свое владение! Бывали случаи, когда игроки видели во сне номера, которые впоследствии были использованы для реальных комбинаций! Некоторые из них выигрывали приличные суммы! Можно предположить, что советы о самоуверенности и постоянстве, несомненно, приносят отличные результаты, а вам остается только ими воспользоваться и, конечно же, приобрести лотерейный билет на следующий тираж!

Джекпот Мегамиллионс в размере 415 миллионов долларов является самым большим денежным призом в истории лотереи с марта 2014 года. Тогда крупно повезло игроку из Флориды, который сорвал большой куш в размере 400 000 000 долларов. Большая победа и солидное пополнение бюджета коснулись не только счастливчика из штата Флорида, но и владельца торговой точки, где удачливый финалист приобрел выигрышный билет!

В погоне за лотерейными миллионами

Кто станет следующим? Кому удача отдаст роль нового мультимиллионера? Кто из участников займет почетное место в истории самой популярной и перспективной американской лотереи? Если кто-то угадает полную шестизначную комбинацию и выиграет джекпот в 415 миллион долларов в следующем тираже, то на долю новоиспеченного победителя придется сумма в 265,4 миллионов долларов наличными в виде единоразового платежа (до вычета государственных налогов).

Не теряйте времени даром! Жители России могут участвовать в розыгрышах зарубежных лотерей на равных правах с игроками из стран-организаторов! Желаем удачи, отличного настроения и скорейших побед!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017