Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Два мультимиллионера за прошедший уик-энд! Достижения зарубежных лотерей!

6 июля 2016

Ушедшая неделя надолго запомнится любителям еженедельных розыгрышей зарубежных лотерей! Наверняка вам любопытно узнать, кому из участников лотерейных жеребьевок удалось приручить удачу! Давайте разбираться в подробностях прямо сейчас.

Участие в тиражах американских и европейских лотерей принесет в ваш дом настоящее счастье! Огромные джекпоты, крупные денежные призы второстепенных категорий и отличные шансы на большую победу! Оцените преимущества участия в тиражах онлайн и докажите своим знакомым и близким, что именно вы достойны большой победы! Звезды уже знают, что ждет вас в ближайшее время! Прочтите прогнозы астрологов приблизьтесь к лотерейному успеху!

Купить билет Powerball

Европейские лотереи

Евроджекпот

Первая лотерея, успешно отыгравшая пятничную жеребьевку 1-го июля 2016 года – мультинациональная игра Евроджекпот! В розыгрыше выпала комбинация: 29, 37, 38, 47, 50 и два еврочисла «2» и «4». К сожалению, никто из игроков европейских стран-участниц не смог определить счастливые числа, и джекпот аккумулировался до 48 миллионов евро! Трое финалистов второй категории, в билетах которых совпал основной набор чисел и один номер дополнительного шара, получат по 500 000 евро!

Евромиллионс

Другой межгосударственной лотерее континента, Евромиллионам - есть чем гордиться! В прошлом тираже, в пятницу 1-го июля 2016 года определился главный герой тиража и претендент на джекпот в 20 миллионов фунтов стерлингов или 23, 845 миллионов евро. Титул счастливчика июля получил житель Ирландии, указанные в его билете номера полностью совпали с выпавшей из лототрона комбинацией: 2, 11, 13, 40, 50 и двумя шарами Lucky Stars - «1» и «10». В следующем розыгрыше джекпот Евромиллионс начнет свой путь с 15 миллионов евро!

Национальная Лотерея Великобритании

Национальная Лотерея Великобритании в субботнем тираже от 2-го июля 2016 года тоже объявила о новом победителе! Джекпот в размере 14 671 343 фунтов стерлингов отправился в руки к финалисту из Великобритании! Семеро игроков оказались претендентами на призы второй категории! На кону следующей жеребьевки UK Lottery будет суперприз в размере 23,1 миллионов фунтов стерлингов!

новые победители мировых лотерей

Американские лотереи

Мегамиллионс

Американские лотереи продолжают подогревать интерес своих поклонников непрекращающимися аккумуляциями! В прошлом тираже Мегамиллионс суперприз пережил очередной ролловер, и достиг отметки сначала – 449 000 000 долларов, а чуть позже -508 миллионов долларов! Счастливая числовая комбинация: 29, 46, 53, 64, 73 и мега шар «10» не совпала ни в одном из участвующих в жеребьевке билетов. Зато после тиража во вторник, 5-го июля 2016 года определилось семь миллионеров – это игроки из штатов Пенсильвания, Оклахома, Нью-Джерси, Флорида, Техас, Огайо, получившие по 1 000 000 долларов и участник из штата Калифорния, выигравший приз в 2,33 миллиона долларов, угадавшие пять из шести номеров! Жаль, что никто их победителей второй категории не воспользовался функцией Megaplier, ведь в тираже выпал множитель «5», и каждый их них мог бы выиграть по 5 миллионов долларов. Продолжаем следить за тиражами Мегамиллионс, и напоминаем нашим читателям, что джекпот достиг той отметки, когда можно рискнуть по-крупному! Следите за новостями, наступил момент, когда из-за повышенного спроса на билеты джекпот подрастает практически ежедневно!

Powerball

А вечный соперник Мегамиллионс, супер лотерея Powerball изо всех сил стремится догнать свою коллегу. На кону самой перспективной лотереи планеты накопилось 257 миллионов долларов после тиража в субботу 2-го июля 2016 года. Из лототрона выпали номера:10, 34, 39, 59, 63 и шар Powerball «4», но, к огромному разочарованию игроков, никому не покорилась выигрышная комбинация. Троим участникам удалось угадать пять основных чисел. Гарантированный приз в размере 1 000 000 долларов получит игрок из штата Миннесота, а участники игры из Индианы и Колорадо, оплатившие опцию мультипликатора Powerplay. Выиграли по 2 миллиона долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019