Победители Powerball из Миннесоты и триумфальный розыгрыш суперджекпота Мегамиллионс!

10 июля 2016

Счастливчики из Миннесоты стали богаче на 1 000 000 долларов! Супруги Луки и Эмили Лангж решили устроить романтическое свидание, оставили детей с бабушкой и отправились гулять по ночному городу! А по дороге домой мистер и миссис Лангж купили несколько билетиков Powerball на пятничный тираж от 1-го июля 2016 года!

Хотите побывать в сказке? Покупайте билеты зарубежных лотерей онлайн и выигрывайте огромные денежные награды! Не боитесь рисковать – самые популярные игры планеты исполняют желания своих поклонников, как по волшебству! Подробнее узнать о правилах участия в тиражах онлайн вы сможете на нашем сайте! Традиционный ежемесячный прогноз для всех знаков зодиака на нашем сайте подскажет, на какие номера вам необходимо обратить внимание!

Купить билет Powerball

Романтика и миллион долларов от Powerball

Жители города Бернсвилль, штат Миннесота, Луки и Эмили Лангж приехали востребовать причитающийся миллион от Powerball в представительство лотереи 5-го июля 2016 года. Новоиспеченные миллионеры рассказали организаторам игры и журналистам, что их история выигрыша наполнена романтикой! Супруги решили провести незабываемый вечер вдвоем, попросили бабушку присмотреть за детьми, а сами отправились в ресторан. По пути мистер и миссис Лангж заехали на заправку, чтобы залить бензин, а заодно приобрели несколько лотерейных билетиков Powerball на сдачу. Супруги не забыли и о розыгрыше гигантского джекпота Мегамиллионс, они купили пару квитанций на грядущую жеребьевку.

миллион от Powerball

О том, что один из билетиков принес им пополнение бюджета, супруги узнали только в воскресенье. Во время завтрака мистер и миссис Лангж включили телевизор и в утреннем выпуске новостей увидели результаты розыгрыша Powerball от 1-го июля 2016 года. Эмили сначала решила, что они с мужем выиграли пару сотен долларов, а потом супруги проверили комбинации еще раз и поняли, что им причитается намного больше - 1 000 000 долларов!

Удачливые мистер и миссис Лангж еще не решили, как распорядиться выигранными средствами, возможно, это связано с тем, что счастливчики не могли поверить в крупную лотерейную победу. Эмили и Луки приехали в штаб-квартиру Powerball во вторник, а в воскресенье и понедельник супруги мучились сомнениями, постоянно доставали билет и проверяли его на выигрыш, подозревая ошибку.

Удача может подкрасться незаметно, может долго ждать, пока вы решитесь на покупку билетов! Главное - не упустить момент – участвуйте в тиражах самых перспективных лотерей планеты и побеждайте! Американские лотереи наращивают суммы джекпотов! На кону Powerball - 288 миллионов долларов, и вы можете присоединиться к желающим получить лотерейное состояние прямо сейчас!

Мегамиллионс разыграла джекпот! Кто стал мультимиллионером?

джекпот Мегамиллионс - 540 000 000$

Еще одна отличная новость! В тираже от 8-го июля 2016 года Мегамиллионс разыграла джекпот в размере 540 миллионов долларов! Счастливчик мультимиллионер – участник из штата Индиана! Выпавшие номера:8, 19, 20, 55, 73 и мега шар «5»! Разыгранный суперприз занял седьмое место по величине в истории Америки и третье в истории Мегамиллионс. По предварительным данным, в случае, если победитель решить получить выигрыш сразу, ему причитается около 380 миллионов долларов до вычета налогов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017