Купить билеты!


Исторический розыгрыш Мегамиллионс и другие достижения зарубежных лотерей!

13 июля 2016

Прошлые выходные навсегда изменили историю зарубежных лотерей! Кто стал фаворитом ушедшего уик-энда? Какая игра разыграла самый большой джекпот сезона? Мы приготовили уже традиционный «отчет» о проделанной работе самых перспективных лотерей планеты! Давайте разбираться!

Передается ли везение по наследству или приобретается в течение жизни? Проверьте себя на удачу прямо сейчас! Специально для любознательных и азартных пользователей мы собрали всю необходимую информацию об участии в зарубежных лотереях через интернет для новичков и профессионалов! Рискните и становитесь победителем – делайте ставки онлайн и получайте реальные деньги!

Купить билет Powerball

Европейские лотереи

Евроджекпот

В прошлую пятницу, 8-го июля 2016 года первой провела розыгрыш мультинациональная лотерея Евроджекпот. На кону очередного тиража было 48,9 миллионов евро, но, к сожалению, ни в одном из участвующих билетов не совпала счастливая комбинация: 4, 19, 21, 31, 42 и два евро числа «5» и»10». Зато трое финалистов второй категории получат по полмиллиона евро на руки каждый. Следующий пятничный розыгрыш состоится 15-го июля 2016 года, на кону будет 58 миллионов евро!

Euromillions

Евромиллионс постепенно накапливает свой суперприз. В прошлую пятницу на кону самой известной лотереи Европы было немного более 20-ти миллионов фунтов стерлингов или 23,8 миллиона евро. Но, как ни старались участники тиража, заветные числа: 8, 12, 18, 33, 44 и два шара Lucky Star «4» и «8» не покорились ни одному из них. В следующем тираже Евромиллионс разыграет 25 миллионов фунтов стерлингов (30 млн. евро) и у вас есть шанс побороться за главную награду!

UK Lottery

Национальная Лотерея Великобритании тоже не отличилась щедростью на прошлой неделе. В субботнем тираже от 9-го июля 2016 года произошла аккумуляция джекпота - 6 миллионов фунтов стерлингов. Выпавшие из лототрона номера:1, 3, 22, 29, 36, 42 не совпали ни в одном из билетов, участвующих в жеребьевке. На этой неделе игроки главной британской лотереи будут соревноваться в везении за приз в размере 7,7 миллионов фунтов стерлингов!

джекпот Мегамиллионс - 540 000 000$

Американские лотереи

Мегамиллионс

Американские поклонники лотерей ликуют! Мегамиллионс разыграла суперджекпот на 540 миллионов долларов! Невероятно, но единственным счастливчиком, в чьем билете совпала полная шестизначная комбинация: 8, 19, 20, 55, 73 и мегашар «5» оказался житель или гость штата Индиана! Помимо основного триумфатора, Америка чествовала десять новоявленных миллионеров, которые правильно угадали пять основных чисел и выиграли по 1 000 000 долларов каждый! Финалистами второй категории стали участники из Оклахомы, Нью-Джерси, Миссури, Мэриленда, Массачусетса, Луизианы, Канзаса, Флориды, Коннектикута и Колорадо! В билетах этих счастливчиков совпали все номера, за исключением Mega числа. По третьей призовой категории награду в 5 тысяч долларов получат 200 везунчиков!

Powerball

После головокружительного розыгрыша Мегамиллионс, на пике славы и популярности осталась вторая американская лотерея, Powerball! Самая перспективная игра 50 соединенных штатов готова была отдать 280 миллионов долларов в прошлом тираже, в субботу, 9-го июля 2016 года, но удача не нашла достойного претендента на звание мультимиллионера. Выпавшие числа: 10, 28, 32, 61, 64 и powerball«12» не смог определить ни один из участников. Теперь поклонникам остается дальше наблюдать за ростом суперприза и участвовать в розыгрышах! В следующем тираже на кону Powerball будет 311 миллионов долларов!

Не упускайте возможность стать миллионером этим летом! Покупайте билеты и делайте ставки!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019