Чего ждать от Евромиллионс этим летом? Готовьтесь выигрывать по-крупному по новым правилам!

14 июля 2016

Лето - это время каникул и отпусков! А вот с наступлением осени начинается работа, это касается и зарубежных лотерей! Самая перспективная панъевропейская игра, Евромиллионс, решила немного поменять концепцию и внести очередную порцию корректив в свои правила. Наверняка поклонникам будет интересно узнать, чем собралась удивлять их любимая игра! Давайте разбираться!

Вера в победу – безусловное правило всех поклонников лотерейных игр. Если вы ни на секунду не сомневаетесь в удаче, то обязательно участвуйте в розыгрышах многомиллионных джекпотов американских и европейских лото! Подробнее узнать о тиражах мировых лотерей онлайн вы сможете на нашем сайте. В специальном разделе вы найдете ежемесячный лотерейный гороскоп с прогнозами для каждого зодиакального знака и счастливыми номерами для ставок!

Купить билет Евромиллионс

Планы на осень

На грядущий сентябрь 2016 года у Евромиллионс есть свои планы. Организаторы решили добавить в график выхода основных тиражей несколько дополнительных розыгрышей, по типу Тиража Миллионеров. Дата выхода обновленного розыгрыша уже заявлена – 27 сентября 2016 года.

изменения правил Евромиллионс

Измененный тираж Евромиллионс выйдет в свет 30 сентября 2016 года. У создателей игры - дальновидные планы по увеличению суммы джекпота. Напомним, что суперприз Евромиллионов начинает свой рост с 15 миллионов евро (12 миллионов фунтов стерлингов), после нововведений на кону панъевропейской игры будет 17 миллионов евро (14 миллионов фунтов стерлингов). После того, как главная награда аккумулируется до финального значения в 190 миллионов евро, по старым правилам проводится распределительный тираж. Но с сентября 2016 года джекпоту будет «разрешено» оставаться на этой отметке на протяжении 4-х тиражей, и только в случае, если никто из участников так и не угадает полную комбинацию, суперприз будут ждать принудительное распределение.

Организаторы Евромиллионс заявили, что аккумуляции суперприза будут увеличивать главную награду еще быстрее. В соответствии с существующими правилами, джекпот прибавляет в стоимости на 32% после каждого ролловера, а после введения новшеств сумма призового фонда будет увеличиваться на 42%.

Правила угадывания номеров останется прежним! Для победы первой категории игрокам нужно угадать пять основных чисел в диапазоне от 1-го до 50-ти и два дополнительных шара Lucky Stars. Диапазон угадывания добавочных номеров увеличится на одну единицу, с 11 до 12. Без изменений каждую пятницу будет проходить тираж Millionaire Maker, гарантированными наградами которого будут призы по 1 000 000 фунтов стерлингов.

Жители Великобритании будут принимать участие в новом тираже Бонус-розыгрыш, который будет проходить ежемесячно, начиная с 1-го ноября 2016 года. Основные победители специального тиража получат 1 000 000 фунтов стерлингов. Не обойдут стороной перемены и цену на билеты. С сентября стоимость одной ставки увеличится с 2 фунтов стерлингов до 2,50£, а в странах Европы, участвующих в тиражах Евромиллионс, цена поднимется с 2 евро до 2,50 евро.

Только победа

Но у всех поклонников еженедельных жеребьевок панъевропейской лотереи Евромиллионс есть шанс попытать удачи и сорвать большой куш по старым правилам! Успейте выиграть крупный приз этим летом и устройте себе незабываемое путешествие по самым экзотическим странам!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017