Как лотерея Powerball дарит рождественские чудеса

5 января 2013

Рождественские розыгрыши любой лотереи сопровождаются повышенным вниманием со стороны игроков и их «болельщиков». Давно подмечено, что в канун праздников традиционно покупаются лотерейные билеты в качестве подарков на Рождество или Новый год.

Поэтому организаторы лотерей не удивляются тому, что победители таких лотерей обнаруживают себя именно после праздников, после того, как «подарки» были вручены и проверены.

 

джекпот powerball

Выигрыш ждет своего владельца

Считается, что оптимальным сроком обращения за призами являются первые две недели после розыгрыша, а по прошествии двух месяцев крайне редко можно ожидать «проявления» потерявшегося хозяина выигравшей лотереи. Случаи невостребованных выигрышей случаются довольно часто, к примеру, сейчас продолжаются поиски владельца выигравшего билета Повер Болл лотереи из Айдахо, который может попросту «пролететь» мимо миллиона долларов. Билет был куплен еще летом, истекает последний срок его действия, поэтому рассеянному  игроку следует поторопиться.

Powerball - последние джек-поты недели

выигрыши в повербол

Удивительно, но с разницей в неделю были сорваны два джек-пота подряд. Причем, оба – ровно по $50 млн. Знатоки утверждают, что лотерея Powerball «любит» цифру 50. Об этом свидетельствуют и информационные источники.  Нынешний победитель – игрок из штата Массачусетс. Конечно, предстоит еще и уплатить положенный налоговый сбор на лотерею, но и оставшиеся $33 млн. – достаточно вдохновляющая сумма в качестве рождественского подарка. Помимо основного выигрыша, второй приз тоже уйдет к победителю, угадавшему 5 счастливых номеров. Это игрок из Иллинойса. Как видим, лотерея Powerball, как и европейская Euromillions лотерея, не разочаровала своих приверженцев в 2012 году. Любители числовых лотерей утверждают, что Powerball – одна из тех лотерей, выиграть в которые вполне реально. И неважно, спонтанно ли игрок выбирает номера, или использует для этого генератор случайных чисел для лотерей – результат, как говорится, налицо. Самые хорошие лотереи мира, такие как уже упомянутые Евромиллионы, Мегамиллионы и Поверболл, щедры не только на роскошные джек-поты, но и на солидные выплаты по другим угаданным комбинациям номеров. Играйте в мировые лотереи, ведь раз за разом они доказывают свою благосклонность к преданным игрокам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017