Американская лотерея Мегамиллионс покинула гонку лидеров, уступив дорогу Powerball!

17 июля 2016

Интрига, которую держала одна из самых перспективных лотерей мира, завершилась триумфальным розыгрышем! Единственный счастливый билет, в котором совпала вся выигрышная комбинация, оказался в руках жителя (или группы игроков) из штата Индиана. Напомним, что историческая жеребьевка состоялась 8-го июля 2016 года, на кону был невероятный джекпот - 540 миллионов долларов!

Отличная возможность стать сказочно богатым в рекордно короткие сроки! Зарубежные лотереи с завидной скоростью аккумулируют суперпризы - на зависть конкурентам и на радость своим поклонникам! Выбирайте самую подходящую игру именно для вас и делайте ставки онлайн! Узнать подробности правил участия в интернет-лотереях мира вы сможете на нашем сайте!

Купить билет Мегамиллионс

Долгие аккумуляции, головокружительная победа!

Суперприз Мегамиллионс аккумулировался на протяжении 4-х месяцев, начиная с 11-го марта 2016 года. По статистическим данным, джекпот, разыгранный 8-го июля 2016 года, занял 4-е место в рейтинге самых внушительных суперпризов в истории Мегамиллионс, и 7-е место по величине в истории всех мировых игр. Счастливая комбинация, которая принесла победителю (победителям) из Индианы статус новоявленного мультимиллионера: 8, 19, 20, 55, 57 и мегашар «5». Коэффициент множителя Megaplier в тираже от 8-го июля 2016 года был равен 2, а это означает, что все счастливчики, в билетах которых совпали пять из шести основных номеров, получат не один миллион долларов, а два! Таких везунчиков по итогам жеребьевки определилось десять, трое из которых оплатили опцию Megaplier и умножили свой выигрыш на 2!

Но главным героем розыгрыша стал, конечно же, участник из Индианы! Счастливчик купил билет в торговой точке на автозаправке городка Кембридж-Сити. Организаторы Мегамиллионс уже заявили на пресс-конференции, что владелец магазинчика Speedway получит комиссионное вознаграждение в размере 100 000 долларов!

Интересно, что на счету штата Индиана это не первая крупная победа. 25 августа 2007 года рабочий самой известной автомобильной корпорации, Дженерал Моторс, Дэвид Котерел с двумя детьми сорвал джекпот в одни руки в размере 314 300 000 долларов! Любопытно, что счастливчики на самом деле были уроженцами штата Огайо, а в Индиане они оказались случайно, проездом, но, несмотря на это, билет был приобретен на автозаправке SpeedWay, и победа была засчитана в пользу Индианы!

Джекпот в 540 миллионов долларов статистики оценивают как второй из трех крупнейших денежных призов, разыгранных в текущем 2016 году. На первом месте - единственный в своем роде, огромный джекпот Powerball в размере 1,5 миллиардов долларов, разыгранный в январе 2016 года!

мегаджекпот Мегамиллионс

Счастливчики второй категории

Но, помимо главного триумфатора, в тираже Мегамиллионс от 8-го июля 2016 года определилось еще 10 миллионеров, угадавших пять счастливых чисел из шести! Все финалисты второй категории получат гарантированное денежное вознаграждение в размере 1 000 000 долларов, кроме троих! Участники из Флориды, Канзаса и Колорадо оплатили бонусную опцию Megaplier, чем автоматически умножили свой выигрыш вдвое!

Суперприз Мегамиллионс начал новую дистанцию с отметки 15 миллионов долларов! Какой будет следующий путь джекпота, пока не знает никто, но с уверенностью можно сказать, что Мегамиллионс не разочарует своих поклонников! После недавнего тиража от 12-го июля на кону всемирно популярного лото уже 25 000 000 долларов! Пока Мегамиллионс копит миллионы, советуем нашим читателям обратить внимание на еженедельные тиражи Powerball, на кону которого уже 361 миллион долларов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017