«Железная» выдержка Powerball и невероятное везение в Мегамиллионс!

26 июля 2016

Зарубежные лотереи держат в напряжении своих поклонников, сменяя друг друга в гонке за лидерство! Напомним, что с мая 2016 года популярная лотерея Powerball аккумулирует джекпот, за почти три месяца сумма суперприза увеличила свою стоимость в сотни раз и прошла путь от 40 000 000 долларов до $422 000 000! Последний субботний тираж от 23-го июля 2016 года увеличил главный приз сразу на $30 000 000! Значительный рост желанной награды обусловлен огромным ажиотажем среди поклонников игры, которые спешат сорвать большой куш в одни руки!

У вас есть шанс стать претендентом на суперприз самой популярной американской лотереи! Самое время сделать ставки онлайн и поверить в реальность огромных выигрышей! Даже если вам не удастся угадать полную комбинацию, поощрительная награда второй и последующих категорий не оставит равнодушным ни одного из участников и полностью окупит все затраты! Узнать подробнее об игре в Powerball и другие популярные лотереи мира в интернете вы можете на нашем сайте!

Купить билет Powerball

Победа или ролловер?

В случае, если кому-либо из участников следующего тиража Powerball, который состоится в среду, 27-го июля 2016 года покорится шестизначная комбинация, мы будем приветствовать нового мультимиллионера! При выборе единоразовой выплаты на руки победителю будет причитаться около 290 миллионов долларов, до вычета всех налогов штата и государства. Этот приз займет восьмое место по величине за всю историю лотерейных побед в Америке!

Безусловным рекордом Powerball является розыгрыш 1,58 миллиардов долларов в жеребьевке от 13-го января 2016 года, когда трое победителей, жители Калифорнии, Флориды и Теннесси разделили поровну суперприз и получили по 528,8 миллионов каждый! Интересно, что последний, третий счастливчик-мультимиллионер востребовал причитающийся выигрыш на прошлой неделе, спустя полгода после выхода судьбоносного тиража!

Чем собирается удивлять Powerball своих поклонников в этот раз? Напомним, что настоящий джекпот уже пережил 22 аккумуляции и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом! В субботнем тираже от 23-го июля 2016 года выпала комбинация номеров: 5, 7, 23, 35, 39 и powerball «11», и произошло новое увеличение суммы главного приза! Никому из многомиллионной армии игроков не покорилась комбинация из 6 заветных чисел! Удивительно, но прошедший в субботу розыгрыш не определил и призеров второй категории, никто из участников не смог угадать даже пять чисел и выиграть 1 000 000 долларов!

В отличие от всех штатов, в Калифорнии награды второй категории Powerball не фиксированы и зависят напрямую от количества проданных билетов. К примеру, в субботу, 23 июля победитель, угадавший пять основных номеров, получил бы 1 160 469 долларов, но, за отсутствием такового, все призовая сумма перешла в общий фонд, внеся свой вклад в увеличение джекпота. Стоит отметить, что в Калифорнии недоступна и бонусная опция Powerplay, которая, в зависимости от коэффициента множителя, увеличивает приз второй категории в два раза, а все последующие награды в 2, 3, 4, 5, 10 раз!

Главными призерами субботнего тиража оказались игроки, угадавшие четыре основных числа и номер дополнительного шара. Таких счастливчиков, по итогам жеребьевки, оказалось 43, и каждый из них стал претендентом на 50 000 долларов! 5 билетов из 43 были с включенной опцией Powerplay, что позволило обладателям таких лотереек увеличить свои выигрыши в два раза, так как коэффициент Powerplay был равен «2».

Powerball-vs-Megamillions

Волна удачи накрыла фанатов Мегамиллионов!

В то же время, с лотереей Мегамиллионс происходили настоящие чудеса! Не успели утихнуть страсти после головокружительного розыгрыша 540 миллионов долларов в тираже от 8-го июля 2016 года, как снова большая победа! 19-го июля 2016 года удачливый житель Вашингтона угадал выигрышный набор номеров и выиграл суперприз - 25 миллионов долларов! Помимо главного счастливчика, одному участнику тиража из Техаса удалось определить пять номеров из шести и стать богаче на 1 000 000 долларов!

Но это еще не все, спустя всего два дня, в тираже от 22-го июля 2016 года два везучих игрока из Джорджии и Вирджинии разделили поровну суперприз в размере 15 миллионов долларов! Выпавшие номера: 8, 24, 25, 26, 30 и мегаболл «4» позволили пополнить список главных победителей американской лотереи Мегамиллионс!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017