Лотерейные сенсации: июль 2016! Делать ставки онлайн? Обязательно!

2 августа 2016

Второй летний месяц был полон сюрпризов от самых популярных лотерей мира! На протяжении всего июля поклонников истинного азарта сопровождали грандиозные розыгрыши!

Какая лотерея оказалась самой перспективной, кто стал намного богаче? Узнайте все в нашей статье!

Почему стоит играть в лотереи? Если вы хотите получить максимум удовольствия и ощутимую прибыль, зарубежные лото онлайн - ваш шанс воплотить все желания в реальность! Участвовать в интернет розыгрышах легко и доступно для жителей всех регионов России! Выбирайте игру по вкусу и делайте ставки!

Купить билет Megamillions

Три джекпота! Один за другим!

8-го июля 2016 года состоялось самое ожидаемое событие лета для всех поклонников Мегамиллионс! Выпавшая числовая комбинация: 8, 19, 20, 55, 73 и дополнительный мегашар «5» принесли огромную прибыль единственному игроку, жителю города Кембридж-Сити, штат Индиана! Обычная покупка лотерейки на автозаправке обернулась для везунчика настоящей удачей и принесла ему 538 000 000 долларов! Суперприз аккумулировался 34 раза, с 11-го марта 2016 года, и вырос с 15 000 000 долларов до 538 000 000 долларов!

Но крупно повезло не только главному победителю, 10 счастливчиков угадали пятизначную комбинацию и выиграли награды второй категории в размере 1 000 000 долларов! Призовые ставки были сделаны в штатах: Колорадо, Флорида, Канзас, Оклахома, Нью-Джерси, Миссури, Массачусетс, Мэриленд, Луизиана и Коннектикут. Троим игрокам удалось умножить денежные выигрыши благодаря бонусному множителю Megaplier и получить по 2 миллиона долларов вместо одного!

После головокружительной жеребьевки от 8-го июля 2016 года, казалось бы, все интересное закончилось, и стоит ждать следующего грандиозного события, но не тут-то было! Спустя всего два розыгрыша, джекпот Мегамиллионс был снова сорван! Невероятно, но в тираже от 19-го июля 2016 года снова определился главный счастливчик, который угадал комбинацию номеров: 3, 34, 54, 65, 66 и мегашар «4», и принес в штат Вашингтон очередную крупную победу в размере 25 миллионов долларов! Но ведь на этом Мегамиллионс не остановилась! Уже в следующем тираже, 22-го июля 2016 года джекпот был разыгран снова! Не пережив ни единой аккумуляции, суперприз в размере 15 миллионов достался двум игрокам, из Вирджинии и Джорджии!

Powerball и Megamillions

Конвейер мультимиллионеров!

В конце июля удача решила посетить поклонников второй крупной лотереи Америки! Нужно отдать должное Powerball, который изо всех сил пытался догнать вечную конкурентку! После головокружительного розыгрыша полумиллиардного джекпота Мегамиллионс, джекпот лотереи Powerball добрался до отметки в 288 миллионов долларов. А спустя всего три недели джекпот Поверболл вырос на глазах до 488 000 000 долларов! Но интрига длилась недолго, 30-го июля 2016 года внушительный суперприз был разыгран! Участник из штата Нью-Гемпшир угадал шестизначную комбинацию: 11, 17, 21, 23, 32 и Powerball «5» и стал обладателем почти половины миллиарда долларов! Пополнили копилку миллионеров второй категории и участники из Пенсильвании, Западной Вирджинии, Вашингтона, Теннесси, Южной Каролины, Нью-Гемпшира, Небраски, Джорджии и Флориды, которым за 5 угаданных номеров причитается по 1миллиону долларов. Трое игроков из Калифорнии выиграли по 785 000 долларов, а счастливчик из Пенсильвании увеличил свой миллионный выигрыш в два раза, благодаря бонусному множителю Powerplay!

С зарубежными лотереями вы можете стать богаче в любой момент! Участвуйте в онлайн-тиражах самых перспективных лотерей мира, не выходя из дома!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017