Купить билеты!


«Горячие» предложения от популярных зарубежных лотерей!

13 августа 2016

Чем закончилась очередная лотерейная неделя? Что нового случилось в мире гигантов мирового лото? Спешим поделиться с вами новостями о головокружительных розыгрышах и ожидаемых аккумуляциях! Вместе с нами вы всегда будете в курсе самых последних событий в американских и европейских лотереях!

Удача не приходит к тем, кто ее не ждет! Поэтому, если вы настроились побеждать по-крупному – отбросьте все сомнения! Выбирайте самую перспективную лотерею, на ваш взгляд, и делайте ставки в интернете. Как принять участие в тираже онлайн - читайте на нашем сайте, и не забудьте немного заглянуть в будущее! Прогноз астрологов на текущий месяц подскажет вам самую короткую дорогу к лотерейным богатствам!

Купить билет Евромиллионс

Европа наращивает миллионные суперпризы

Все перспективные лотереи Америки и Европы продолжают держать интригу. Одна из популярнейших игр Италии, Super Ena Lotto, кажется, вообще не намерена отдавать накопленные миллионы! После тиража от 11-го августа года на кону Super Ena Lotto - 123 миллиона евро! Никто из участников не смог угадать счастливую комбинацию, что и привело к очередному ролловеру!

Панъевропейская лотерея Евромиллионс тоже посчитала, что среди ее участников пока еще нет достойного претендента на звание нового миллионера! Тираж от 9-го августа 2016 года завершился аккумуляцией, выпавшая комбинация: 12, 19, 43, 44, 45 и два номера Lucky Stars - «5» и «10». Возможно, в следующем розыгрыше игрокам повезет больше!

В тираже Национальной Лотереи Великобритании от 10-го августа 2016 года тоже не произошло ничего нового. Джекпот пережил ролловер и увеличил свою стоимость до 16,1 миллионов фунтов стерлингов. Будем следить за событиями в UK Lottery, возможно, в очередном розыгрыше определится новый счастливчик!

Еще одна европейская лотерея, Евроджекпот, не спешит будоражить своих фанатов очередным розыгрышем суперприза! После того как в тираже от 29-го июля был сорван джекпот в размере 84,7 миллионов евро, сумма главной награды опустилась до начальной отметки. Но спустя всего один тираж Евроджекпот может похвастаться 15-ю миллионами евро на кону. А пока суперприз растет, мы следим за событиями других не менее перспективных игр.

играйте в лотереи мира

Аккумуляции по-американски!

На американском континенте тоже все идет своим чередом. Мегамиллионс, так же, как и ее европейские коллеги, продолжает наращивать миллионы на своем счету. Суперприз никто не смог сорвать и в тираже от 13 августа 2016 года, но зато один участник из штата Огайо угадал пять основных номеров и выиграл 1 000 000 долларов. Выпавшие в тираже от 9-го августа 2016 года номера: 4, 41, 44, 56, 69 и мегашар «10» аккумулировал суперприз до 52 миллионов долларов!

Самая популярная лотерея Powerball заметно оторвалась от своей вечной соперницы Мегамиллионс. В среду, 10-го августа прошел розыгрыш 67.6 миллионов долларов, но никто из участников не вышел вперед и не попал в первую категорию победителей. Счастливые числа: 23, 56, 61, 64, 67 и Powerball-номер «12». В двух участвующих билетах совпали пять чисел из шести, что принесло их обладателям награду второй категории в размере 1 000 000 долларов. В следующем розыгрыше, в субботу 13-го августа 2016 года на кону Powerball будет 82 миллионов долларов.

Удача обязательно наградит вас за упорство! Покупайте билеты известных мировых лотерей в интернете и берите курс на многомиллионные победы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019