Полку победителей от Powerball прибыло! Встречайте миллионеров июля!

14 августа 2016

Неожиданное чудо произошло с жителем американского города Арлингтона, штат Вирджиния, Лоуренсом Элпинером! Удачливый Лоуренс, ложась спать, не подозревал, что проснется миллионером!

Никакой магии в истории мистера Элпинера нет, просто наш герой купил билет на розыгрыш Powerball от 27-го июля 2016 года, угадал пять чисел основной комбинации и выиграл 1 000 000 долларов!

Можно долго настраивать себя на удачу, готовиться к большой победе и отгонять от себя мысли о невезении. А лучше всего - просто купить лотерейный билет и выиграть! Мы расскажем вам, как сделать ставку на розыгрыш многомиллионного джекпота самой перспективной лотереи мира! Помимо главных новостей азарта, мы порадуем наших читателей интересными историями о выигрышах игроков из разных стран и континентов, и приоткроем завесу тайн вашего будущего! Прочтите прогнозы лотерейного гороскопа на нашем сайте и узнайте, чего ждать в текущем месяце!

Купить билет Powerball

В нужное время, в нужном месте

Новоиспеченный миллионер из Вирджинии рассказал в представительстве Powerball, что купил билет как раз накануне большого шторма. Мистер Элпинер смотрел в окно на бушующую стихию и думал, как хорошо, что он купил билетик любимого лото заранее, ведь по такой ужасной погоде он точно бы не отправился в магазин. Счастливый билетик Лоуренс приобрел среди прочих в придорожном магазинчике 7-Eleven в Арлингтоне, на 10 долларов, которые он выиграл в споре с собственной матерью.

победа в Powerball

Приехав домой с работы поздно, Лоуренс не стал проверять итоги розыгрыша Powerball, оставив это волнующее занятие на утро. Но любопытство взяло верх над мистером Элпинером, поэтому он ночью встал с постели и пошел к компьютеру, чтобы узнать, чем закончился его тираж. Ровно в половине второго ночи Лоуренс разбудил свою супругу, чтобы рассказать ей о выигрыше миллиона долларов! По словам мистера Элпинера, его жена всегда подшучивала над мужем, что рано или поздно он принесет в дом счастливый лотерейный билет.

Всего один номер отделил Лоуренса от победы первой категории в тираже Powerball от 27-го июля 2016 года. Напомним, что на кону самой популярной лотереи Америки в этот день было 422 миллиона долларов и никому из участников не удалось угадать полный набор выигрышных чисел.

Победитель второго дивизиона из Вирджинии, мистер Лоуренс Элпинер решил поделиться свалившимся на него лотерейным счастьем с близкими друзьями и родственниками. Часть призовых средств Лоуренс инвестирует в свое безбедное будущее и оплатит обучение дочери в колледже до конца учебы.

Семейная победа на миллион долларов!

Еще одним жителям Америки повезло стать лотерейными миллионерами в конце июля! Супружеская пара из Беннингтона, штат Небраска, Ким и Брэд Бранк угадали счастливую пятизначную комбинацию и стали миллионерами! Удачливые муж и жена приехали в штаб-квартиру Powerball во вторник, 2 августа 2016 года, чтобы востребовать причитающийся выигрыш в размере 1 000 000 долларов. Если бы мистер и миссис Бранк угадали дополнительный номер Powerball, то стали настоящими мультимиллионерами и получили джекпот в размере 487 миллионов долларов! Любопытно, что в качестве игровой комбинации Ким и Брэд использовали номера участников любимой бейсбольной команды Chicago Cubs! Выигранные средства супруги-миллионеры будут использовать для погашения счетов и выгодных инвестиций на дальнейшую оплату учебы внуков и материальную помощь детям.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017