Купить билеты!


Джекпот на троих! Евромиллионс разыграла 32 миллиона фунтов стерлингов!

4 сентября 2016

Пятница - день сам по себе радостный, впереди выходные и много планов на отдых! А если в пятницу сорвать джекпот популярной лотереи, то грядущий уик-энд автоматически превращается в праздник! 2-го сентября 2016 года состоялся очередной тираж Евромиллионс, в котором был разыгран джекпот в размере 39 204 300€ или 32 миллионов фунтов стерлингов. Победителей определилось трое, все жители Великобритании!

Вы можете стать участником любой крупной лотереи, которая вам понравится! На нашем сайте в подробностях описаны самые перспективные игры планеты, и вы можете оценить преимущества участия в них, не выходя из дома! Делайте свои ставки в интернете и выигрывайте большие деньги в реальности!

Купить билет Евромиллионс

Нескончаемое везение фанатов Euromillions

Выпавшие номера в тираже Евромиллионс-Великобритания от 2-го сентября 2016 года: 8, 16, 32, 40, 50 и два номера Lucky Stars - 2 и 11. Три удачливых жителя Великобритании смогли полностью угадать семизначную комбинацию и поровну разделить суперприз на 32 миллиона фунтов стерлингов. Каждому из победителей причитается по 6 567 504 фунтов стерлингов на руки. Представитель Евромиллионс в Великобритании, Энди Картер в пресс-релизе заявил, что полоса везения для игроков европейской лотереи не заканчивается. Чуть больше месяца назад крупную победу одержал семейный синдикат Сони Дэвис с Британских островов! Напомним, что 23-х летняя Стефани Дэвис, ее бойфренд Стив Пауэлл, 19-летняя Кортни Дэвис, их мама 43-летняя Соня Дэвис и ее гражданский супруг Кит Рейнольдс выиграли 61 миллион фунтов стерлингов 29-го июля 2016 года.

Организаторы игры призывают поклонников азарта по всему миру покупать билеты, ведь чем больше участников, тем быстрее увеличивается сумма главного приза! Счастливые победители первой категории пятничного розыгрыша от 2-го сентября 2016 года еще не востребовали выигранные миллионы, но создатели Евромиллионс надеются, что счастливчиков не придется долго ждать. Помимо главных триумфаторов, в специальном тираже Millionaire Maker определился претендент на 1 000 000 фунтов стерлингов. Девять счастливчиков угадали пять основных номеров и один Lucky Stars и выиграли по 105 444 фунтов стерлингов, 21 игрок правильно определили пятизначную комбинацию и получат по 15 063 фунтов стерлингов каждый!

билет Евромиллионс

Сейчас джекпот вернулся к начальной отметке в 15 000 000 евро и будет выставлен на кон Euromillions во вторник, 6 сентября 2016 года.

Миллионер с отсрочкой!

Еще один победитель Евромиллионов принимал поздравления! 9-го августа 2016 года в штаб-квартиру лотереи явился счастливчик из Эдинбурга, который четыре месяца назад выиграл 1 000 000 фунтов стерлингов и поездку в Америку! Организаторы Euromillions UK рады, что победитель наконец-то востребовал причитающуюся награду, ведь они думали, что держатель счастливого билета потерял выигрышную квитанцию и никогда не сможет получить крупную сумму, которая, несомненно, изменит жизнь к лучшему! Новоиспеченный миллионер оказался финалистом в розыгрыше от 26-го марта 2016 года!

К сожалению, случается так, что игроки всемирно популярных лотерей действительно забывают проверять результаты тиражей, теряют или портят квитанции! Сколько бы организаторы не напоминали о важности серьезного отношения к билетам во избежание неприятных ситуаций, множество денежных наград остаются невостребованными в призовых фондах. Но, к счастью, это не относится к онлайн участникам! Интернет-игроки могут не беспокоиться о купленных квитанциях – заполненные электронные бланки не потеряются и не испортятся! Более того, вы не пропустите важный тираж – на адрес электронной почты обязательно придет оповещение с результатами жеребьевки!

Играйте онлайн в самые щедрые лотереи мира! Выбирайте счастливые номера с помощью нашего лотерейного гороскопа на сентябрь!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019