Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Три джекпота за два дня! Кто стал мультимиллионером от Мегамиллионс, Powerball и Euromillions в середине сентября?

19 сентября 2016

Непредсказуемость удачи порой переходит все границы! Фанаты зарубежных лотерей порой месяцами подбирают различные комбинации, в надежде сорвать большой куш! Лотерейные гиганты, в свою очередь, как бы нехотя отдают накопленные миллионы в руки очередного счастливчика, сменяя друг друга в рейтингах по размеру джекпотов. Но в прошлый уик-энд произошло удивительное событие – три главные лотереи планеты, одна за другой, попрощались с огромными призовыми суммами, чем, бесспорно, удивили всех поклонников!

Следите за новостями на нашем сайте и узнайте первым, какая лотерея лидирует на этой неделе! Чтобы стать участником следующего розыгрыша, вам не нужно ехать за границу – сделайте ставку онлайн и становитесь миллионером, не выходя из офиса, дома или автомобиля!

Купить билет Евромиллионс

Евромиллионс

На первом месте расположилась европейская мультинациональная лотерея Евромиллионс с разыгранным в пятницу джекпотом - более 39 миллионов евро! 16-го сентября 2016 года в ходе обычной жеребьевки определился очередной удачливый победитель, претендентом на лотерейные богатства оказался житель Великобритании. Пока неизвестно, кто стал новым миллионером - единственный игрок или группа счастливчиков, но эта победа заняла восьмое место в лотерейном рейтинге крупных выигрышей в Великобритании с начала 2016 года.

Выпавшие в тираже числа: 5, 8, 14, 22, 32 и Lucky Stars 2 и 11 совпали в одном билете, еще стало известно, что в пятничном тираже нашелся счастливчик, угадавший пять основных номеров и один бонус-шар. Призер второй категории получит на руки 281 165 евро. Суперприз вернулся к своей начальной стоимости 15 миллионов евро!

мировые лотерейные лидеры

Мегамиллионс

На американском континенте бушуют настоящие страсти! В пятницу, 16-го сентября 2016 года Мегамиллионс разыграла 133 миллиона долларов! Единственный счастливчик, угадавший полную выигрышную комбинацию: 13, 21, 28, 34, 40 и золотой шар 15 оказался жителем штата Иллинойс! По предварительным подсчетам, в случае единоразовой выплаты триумфатор получит на руки около 89 000 000 долларов после вычета налогов. Помимо главного финалиста, участники розыгрыша из Вирджинии и Калифорнии выиграли по 1 000 000 долларов каждый! Это пятый разыгранный джекпот Мегамиллионс в 2016 году! Счастливый билет продан на автозаправочной станции города Тускола, штат Иллинойс.

После розыгрыша в пятницу суперприз начал новый путь к рекордным вершинам с начальной отметки в 15 000 000 долларов. Напомним, что первый в своей истории джекпот в размере 28 миллионов долларов Мегамиллионс разыграла в 2002 году.

Powerball

И, наконец, в субботнем тираже Powerball безропотно отдал аккумулированные миллионы в руки счастливчика из Джорджии! 17-го сентября 2016 года в розыгрыше самой популярной лотереи Америки выпали номера: 9, 19, 51, 55, 62 и бонус шар 14, которые принесли триумфатору 244 миллиона долларов. После вычета федеральных налогов награда уменьшится до 165 300 000 долларов. Любопытно, что кроме главного победителя никому из участников не покорилась даже пятизначная комбинация!

Суперприз в 244 миллиона долларов преодолел 13 аккумуляций, но настойчивые искатели лотерейных сокровищ не дали джекпоту достичь и четверти миллиарда! Но не стоит опускать руки – Powerball «выращивает» главные награды с космической скоростью!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019