Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Неукротимая удача участников зарубежных лотерей! Победитель Евромиллионс предъявил счастливый билет!

21 сентября 2016

Сенсационные события происходят в мире больших зарубежных лотерей буквально на наших глазах! Не успели новости о розыгрышах многомиллионных джекпотов разлететься по планете, как первый претендент на приз востребовал награду! Держатель счастливого билета Евромиллионс на суперприз в 39,7 миллионов евро приехал в представительство британских лотерей Camelot и предъявил права на выигрыш!

Удачный день на работе? Закрепите успех участием в тиражах мировых лотерей! На нашем сайте вы сможете узнать все секреты онлайн-игры, сделать счастливую ставку и выиграть крупный денежный приз! А лотерейный гороскоп поможет определить комбинацию номеров, которая точно принесет вам победу!

Купить билет Евромиллионс

Кто выиграл джекпот Евромиллионс?

Житель Великобритании, угадавший выигрышную комбинацию: 5, 8, 14, 22, 32 и два числа Lucky Stars «2» и «11» в тираже от 16-го сентября 2016 года, стал восьмым по счету миллионером в Соединенном Королевстве от начала текущего года и четвертым с начала сентября! Напомним, что главному финалисту первой призовой категории за полное совпадение семизначной комбинации причитается 39 758 892 евро (34 миллиона фунтов стерлингов). Представители лотерейной компании «Камелот» проверили билет и сообщили триумфатору, что получить причитающуюся награду он сможет только в понедельник 19-го сентября 2016 года, когда откроются банки. За выходные счастливчик сможет принять решение, стоит ли ему открывать свое лицо перед общественностью или лучше сохранить анонимность.

победа в Евромиллионс

На сегодняшний день нет информации, является ли победитель физическим лицом или поклонником групповой игры. Представитель Евромиллионс, Энди Картер дал интервью, в котором отметил особое везение британцев в 2016 году! А ведь, действительно, прошлый джекпот Евромиллионов был разыгран всего две недели назад! Напомним, что трое счастливчиков разделили поровну суперприз в размере 19,7 фунтов стерлингов (около 23 миллионов евро), в розыгрыше от 2-го сентября 2016 года. Каждый из счастливчиков забрал домой по 7 840 860 евро!

Тем временем, в Ливерпуле ходят слухи о том, что джекпот Евромиллионс в размере 39 миллионов евро сорвал синдикат городских таксистов! Пока эта информация не подтверждена официальными представителями Euromillions!

Везение британцев не знает границ!

Пока поклонники лотереи гадают, кто из британцев стал богаче на внушительную сумму, английских миллионеров становится все больше! 14-го сентября 2016 года состоялась жеребьевка Национальной Лотереи Великобритании, с которой и началась череда головокружительных розыгрышей джекпотов главных лотерейных игр планеты!

Выпавшие номера UK Lottery: 16, 23, 35, 42, 44, 58 и Bonus Ball«28» не совпали ни в одном из билетов, и, казалось бы, суперприз должен быть пойти на следующую аккумуляцию, но, так как тираж был распределительным, главные герои – миллионеры - все-таки нашлись! Трое удачливых участников жеребьевки угадали пять основных чисел и дополнительный шар, и выиграли по 8 168 679 фунтов стерлингов каждый! После троекратной победы джекпот Национальной Лотереи Великобритании вернулся к начальному значению в 3 600 000 фунтов стерлингов.

Спустя два дня после удачного розыгрыша UK Lottery житель Ливерпуля стал обладателем 39 миллионов евро от Евромиллионс. Еще один счастливчик из Америки получил 133 миллиона долларов! Счастливый победитель первого дивизиона Мегамиллионс оказался жителем штата Иллинойс. На следующий день, в субботу 17-го сентября 2016 года главная лотерея планеты, известная своими головокружительными призовыми суммами, разыграла 246 800 000 долларов! Главным героем Powerball стал участник тиража из Джорджии!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019