Евромиллионы – что принес новый год

13 января 2013

Декабрь 2012 года стал для любителей лотереи Евромиллионс временем ожиданий. Ни одного джек-пота не было сорвано аж до 21 декабря. Зато предрождественский розыгрыш щедро одарил самых терпеливых.

Джек-пот почти в 102 миллиона евро и 11 вторых призов – достойный результат уходящего года. Джек-пот Euromillions так долго накапливался, что лотерея стала невольным лидером среди европейских лотерей в этой интригующей номинации.

розыгрыш Евромиллионс

"Французский" джек-пот

Уже известно, что счастливый билет был куплен в Тулузе, и суперприз достался гражданину Франции. Победитель пожелал остаться инкогнито, однако есть сведения, что и до выигрыша он не бедствовал, а после 21 декабря стал одним из богатейших людей страны. С другой стороны, печально известные попытки французского правительства обложить 75% налогом всех миллионеров страны наверняка скорректируют планы новоявленного богача. Как извещает нас пресса, многие французские представители «клуба миллионеров» поспешно меняют место жительства, спасая свои богатства. Пример известного киноактера Жерара Депардье до сих пор у всех на слуху.

Обладатели второго приза Euromillions лотереи получили по 215 тыс. евро, правильно определив 5 чисел и дополнительную Star. Им пока «драконовские» налоги не грозят.

Новые джек-поты лотереи Евромиллионс

Как известно, начальный джекпот лотереи Евромиллионс равен 15 млн. евро. Розыгрыш от 25 декабря 2012 года закончился ролловером. 28 декабря суперприз в 26,7 млн. евро тоже не был разыгран. И, наконец, в первый день нового года три победителя триумфально разделили накопившийся джек-пот в 38 млн. евро. 12 миллионов в качестве подарка и билета в новую жизнь – это так по-новогоднему! Второе место заняли два счастливчика, получившие по 850 тыс. евро, что по американским меркам является 1,1 млн. долларов, то есть, миллионерами в новогоднем розыгрыше стали пятеро удачливых игроков.

Розыгрыши от 4 и 8 января были «скучными» - джек-пот не достался никому. Зато 11 января единственный билет оказался счастливым – 34 млн. евро «ушли в одни руки»! Пятеро остальных победителей получили по 350 тыс. евро.

Евромиллионы розыгрыш

Что принесет вторник 15 января?

Следующий розыгрыш лотереи Евромиллионс начинается с минимального джек-пота – снова 15 млн. евро. Получит его кто-нибудь, или лотерея снова продемонстрирует свой непредсказуемый норов – пока неизвестно. До начала розыгрыша осталась пара дней. Если вам требуется время для раздумий, то его уже не так много.

Не менее интересная ситуация наблюдается сейчас и у Мегамиллионс лотереи – все рождественские и новогодние розыгрыши остались без основных победителей. Интрига нарастает – 62 миллиона долларов будут на кону 15 января. Задумайтесь о перспективе заполучить их.

Возможно, на нашем сайте вас заинтересуют акции лотерей: можно купить со скидкой в 10% от  сайта пакет на 6 розыгрышей Евромиллионс  или на 12 игр Мегамиллионс за интригующую сумму – 37 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017