Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Житель штата Делавэр сорвал джекпот Powerball

21 декабря 2016

Представители лотереи штата Делавэр в субботу объявили о новом победителе Powerball. В прошедшей 17-го декабря 2016 года жеребьевке был разыгран джекпот на 121 600 000 долларов. Житель города Селбивилль купил счастливый билет в местной торговой точке, угадал полную комбинацию: 1, 8, 16, 40, 48 и номер красного шара Powerball – 10, и оказался единственным претендентом на главный приз тиража.

По правилам проведения розыгрышей Powerball в штате Делавэр, финалист первой категории имеет право на получение выигрыша в виде единоразовой выплаты либо разбить всю сумму на 30 ежегодных платежей. Денежная стоимость джекпота после вычета федерального налога составит 72 100 000 долларов. Налогообложение лотерейных выигрышей по законодательству штата Делавэр не предусмотрено. Победитель декабрьского тиража еще не обращался к чиновникам за наградой.


Помочь в выборе номеров может генератор чисел - он создаст уникальную последовательность именно для вас.

В ожидании мультимиллионера

В недавнем интервью директор Лотереи Делавэр, Вернон Кирк сказал, что невероятно счастлив за победителя. По мнению чиновника, выигрыш джекпота - лучший подарок для жителя Селбивилля и его семьи в канун рождественских праздников. Представители Powerball в Делавэре надеются, что претендент на суперприз не станет откладывать получения приза на долгий срок. Но не исключают вероятности того, что счастливчик обратится за консультациями к бухгалтерам и юристам.

Выигранный 17-го декабря 2016 года джекпот Powerball на 121 600 000 долларов - второй по счету крупный лотерейный приз, полученный жителем штата Делавэр за все время проведения жеребьевок. Первый раз суперприз на 214 700 000 долларов (116 900 000 долларов наличными) достался участнику Powerball из этого штата в 2004-м году. Игроки из Делавэра и раньше становились победителями первой категории, но делили главную награду с финалистами из других штатов.

Наряду с претендентом на первую премию, определились еще два финалиста второй категории. Игроки из Нью-Йорка и Калифорнии угадали пять номеров основной категории и выиграли по 1 000 000 долларов. По данным организаторов, в тираже Powerball от 17.12.2016 года зарегистрировано 676 912 победителей, выигранный призовой фонд насчитывает около 6 700 000 долларов.

победители Powerball

После крупной победы джекпот Powerball обнулился, и в следующую среду 22-го декабря 2016 года на кону главной лотереи Америки будет начальный суперприз на 40 000 000 долларов.

Калифорнийский миллионер от Powerball

Отличный подарок к новогодним торжествам получил поклонник Powerball из Калифорнии. Житель города Виста сделал ставку в тираже Powerball от 17.12.2016 года в магазине 7-Eleven, угадал выигрышную пятизначную комбинацию и оказался одним из двух претендентов на миллионные награды.

Журналистам удалось взять интервью у менеджера торговой точки, Шарри Сингха, в котором он рассказал о своей надежде на то, что призером является кто-то из его постоянных клиентов, и в скором будущем победитель обратится за помощью по проверке билетов. Лотерейные выигрыши в Калифорнии распределяются по особым правилам, и поэтому финалисту причитается 1 098 095 долларов, вместо фиксированной суммы - одного миллиона долларов для победителей этой номинации из других штатов.

У счастливчика есть 180 дней с момента публикации результатов, чтобы востребовать выигранные средства.

А вот жителю города Гленвью, штат Иллинойс, следовало бы поторопиться. Если неизвестный победитель второй категории в тираже Powerball от 13-го января 2016 года не приедет в представительство Лотереи Иллинойса в течение следующего месяца, его миллион долларов будет перечислен на нужды государства. Торговая точка Cit Go, где забывчивый победитель купил счастливый билет в январе прошлого года, получила комиссионное вознаграждение в размере 10 000 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019