Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Евромиллионс разыграла последний джекпот 2016 года!

30 декабря 2016

За четыре дня до наступления Нового года житель Испании стал миллионером. В тираже Евромиллинс от 27-го декабря 2016 года счастливчик сорвал джекпот на 25 200 000 евро (21 500 000 фунтов стерлингов) .

В предпоследнем розыгрыше мультиевропейской лотереи в 2016 году, во вторник 27.12.2016 года участнику из Испании удалось определить полную победную комбинацию: 3, 22, 25, 32, 39 и два номера Счастливые Звезды - 1 и 12, и стать единственным претендентом на джекпот.

Подарок от Евромиллионс

По итогам жеребьевки определилось более 1,2 миллионов победителей Евромиллионс различных категорий. Троим игрокам (двое из Бельгии и один из Испании) удалось угадать пять чисел основного набора и один дополнительный номер, и выиграть 251 503 евро каждый. Двое счастливчиков получили по 87 867 евро за победу в категории 5 + 0.

Два участника из Великобритании оказались призерами в дополнительной игре Создатель Миллионеров от Евромиллионс, и выиграли по 1 000 000 фунтов стерлингов.

Учитывая результаты последнего тиража Евромиллионс, на счету Испании уже 80 обладателей суперприза.

Таблица лидеров Евромиллионс по странам с 2004 года:

  1. Франция - 83 обладателя джекпота
  2. Испания - 80 обладателей джекпота
  3. Великобритания - 63 обладателя джекпота
  4. Португалия - 62 обладателя джекпота
  5. Бельгия - 27 обладателей джекпота
  6. Швейцария - 15 обладателей джекпота
  7. Австрия - 14 обладателей джекпота
  8. Ирландия - 9 обладателей джекпота
  9. Люксембург - 2 обладателя джекпота

Всего - 355 крупных выигрышей первой категории с момента запуска лотереи.

последний джекпот Евромиллионс в 2016 году

Безработный победитель Евромиллионс из Ирландии

Еще одному поклоннику Евромиллионс удалось поучить лотерейный подарок к зимним праздникам. Житель Дублина, который пожелал остаться неизвестным, выиграл крупный денежный приз на 500 000 евро в дополнительном розыгрыше в Ирландии - Евромиллионс плюс, в тираже от 17-го декабря 2016 года.

Безработный победитель уже успел побывать в штаб-квартире лотереи Ирландии и оформить выигрыш. В интервью финалист признался, что не ожидал получить такой внушительный подарок к приближающемуся Рождеству. Счастливый билет ирландец приобрел в местной торговой точке в Бланчардстауне и был поражен результатами своей игры.

История победы ирландского счастливчика такова - спустя несколько дней после розыгрыша финалист из Дублина отправился в магазин, чтобы проверить билеты. После операции сканирования продавец наклонился к нашему герою и прошептал на ухо: «Вы выиграли полмиллиона евро!». По словам победителя, в тот момент он испытал неописуемое чувство.

Финалист ирландского дополнительного розыгрыша недавно потерял работу и ужасно переживал по этому поводу, ведь неприятная ситуация произошла в канун Рождества. Выигрыш буквально спас семейный праздник.

Дублинский призер уже решил, как распорядится деньгами - в первую очередь, он оплатит счета и купит подарки родным и друзьям. В будущем счастливчик мечтает открыть собственный бизнес в Новом году.

Euromillions Plus (дополнительный розыгрыш денежных призов в Ирландии по специальным кодам за дополнительную плату) пользуется огромной популярностью среди ирландского азартного населения.

В уходящем 2016 году игрокам Евромиллионс, безусловно, везло! Рекордом панъевропейской лотереи стал розыгрыш джекпота на 168 000 000 евро в тираже от 11-го октября 2016 года. Напомним, что огромный куш получил скромный дворник из Брюсселя, отец четверых детей, мечтающий отдать часть приза на благотворительность.

Популярной лотерее практически не удавалось накопить внушительные суммы из-за частого везения ее поклонников. Надеемся, что следующий год окажется для поклонников зарубежных лотерей не менее плодотворным!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019