Купить билеты!


Евромиллионс разыграла последний джекпот 2016 года!

30 декабря 2016

За четыре дня до наступления Нового года житель Испании стал миллионером. В тираже Евромиллинс от 27-го декабря 2016 года счастливчик сорвал джекпот на 25 200 000 евро (21 500 000 фунтов стерлингов) .

В предпоследнем розыгрыше мультиевропейской лотереи в 2016 году, во вторник 27.12.2016 года участнику из Испании удалось определить полную победную комбинацию: 3, 22, 25, 32, 39 и два номера Счастливые Звезды - 1 и 12, и стать единственным претендентом на джекпот.

Подарок от Евромиллионс

По итогам жеребьевки определилось более 1,2 миллионов победителей Евромиллионс различных категорий. Троим игрокам (двое из Бельгии и один из Испании) удалось угадать пять чисел основного набора и один дополнительный номер, и выиграть 251 503 евро каждый. Двое счастливчиков получили по 87 867 евро за победу в категории 5 + 0.

Два участника из Великобритании оказались призерами в дополнительной игре Создатель Миллионеров от Евромиллионс, и выиграли по 1 000 000 фунтов стерлингов.

Учитывая результаты последнего тиража Евромиллионс, на счету Испании уже 80 обладателей суперприза.

Таблица лидеров Евромиллионс по странам с 2004 года:

  1. Франция - 83 обладателя джекпота
  2. Испания - 80 обладателей джекпота
  3. Великобритания - 63 обладателя джекпота
  4. Португалия - 62 обладателя джекпота
  5. Бельгия - 27 обладателей джекпота
  6. Швейцария - 15 обладателей джекпота
  7. Австрия - 14 обладателей джекпота
  8. Ирландия - 9 обладателей джекпота
  9. Люксембург - 2 обладателя джекпота

Всего - 355 крупных выигрышей первой категории с момента запуска лотереи.

последний джекпот Евромиллионс в 2016 году

Безработный победитель Евромиллионс из Ирландии

Еще одному поклоннику Евромиллионс удалось поучить лотерейный подарок к зимним праздникам. Житель Дублина, который пожелал остаться неизвестным, выиграл крупный денежный приз на 500 000 евро в дополнительном розыгрыше в Ирландии - Евромиллионс плюс, в тираже от 17-го декабря 2016 года.

Безработный победитель уже успел побывать в штаб-квартире лотереи Ирландии и оформить выигрыш. В интервью финалист признался, что не ожидал получить такой внушительный подарок к приближающемуся Рождеству. Счастливый билет ирландец приобрел в местной торговой точке в Бланчардстауне и был поражен результатами своей игры.

История победы ирландского счастливчика такова - спустя несколько дней после розыгрыша финалист из Дублина отправился в магазин, чтобы проверить билеты. После операции сканирования продавец наклонился к нашему герою и прошептал на ухо: «Вы выиграли полмиллиона евро!». По словам победителя, в тот момент он испытал неописуемое чувство.

Финалист ирландского дополнительного розыгрыша недавно потерял работу и ужасно переживал по этому поводу, ведь неприятная ситуация произошла в канун Рождества. Выигрыш буквально спас семейный праздник.

Дублинский призер уже решил, как распорядится деньгами - в первую очередь, он оплатит счета и купит подарки родным и друзьям. В будущем счастливчик мечтает открыть собственный бизнес в Новом году.

Euromillions Plus (дополнительный розыгрыш денежных призов в Ирландии по специальным кодам за дополнительную плату) пользуется огромной популярностью среди ирландского азартного населения.

В уходящем 2016 году игрокам Евромиллионс, безусловно, везло! Рекордом панъевропейской лотереи стал розыгрыш джекпота на 168 000 000 евро в тираже от 11-го октября 2016 года. Напомним, что огромный куш получил скромный дворник из Брюсселя, отец четверых детей, мечтающий отдать часть приза на благотворительность.

Популярной лотерее практически не удавалось накопить внушительные суммы из-за частого везения ее поклонников. Надеемся, что следующий год окажется для поклонников зарубежных лотерей не менее плодотворным!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019