Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Кто победил в Евромиллионс в канун Нового года?

11 января 2017

Представители лотерейного оператора Камелот объявляют охоту на миллионера. Каждую неделю Euromillions в Великобритании проводит специальные дополнительные жеребьевки Millionaire Maker, в которых определяются претенденты на дополнительные миллионные призы по специальному коду на лотерейных билетах.

В поисках лотерейного миллионера

В тираже Евромиллионс от 23-го декабря 2016 года житель графства Девоншир стал миллионером, но счастливчик не торопится получать выигранные средства. Организаторы лотереи уже начали поиски победителя и просят игроков, участвующих в жеребьевке, проверить свои билеты.

Информации о финалисте Millionaire Maker от Евромиллионс крайне мало - известно только, что счастливый билет с выигрышным кодом был приобретен в Западном Девоне.

Всех участников розыгрыша от 23.12.2016 года представители Лотереи Великобритании просят проверить все возможные места, где можно хранить билеты - карманы брюк и курток, портмоне и ящики столов. У таинственного счастливчика есть 180 дней с момента выхода тиража, чтобы приехать в штаб-квартиру Евромиллионс и востребовать выигрыш в 1 000 000 фунтов стерлингов.

Выигрышная комбинация Евромиллионс в тираже от 23-го декабря 2016 года: 4, 16, 20, 39, 46 и два дополнительных номера Lucky Stars - 2 и 5.

Дружеская победа поклонников Евромиллионс из Ирландии

А двое друзей из Ирландии уже успели получить крупный приз Евромиллионс, выигранный в розыгрыше от 30-го декабря 2016 года. Жители города Дублин, которые пожелали остаться неизвестными, превратили участие в розыгрышах Евромиллионс в многолетнюю традицию. В канун Нового года друзьям повезло угадать пять основных номеров и одно дополнительное число Lucky Star и выиграть вторую премию - 379 410 евро.

лотерея Евромиллионы

Удачливые ирландцы уже успели востребовать причитающийся выигрыш и рассказать, как они собираются распорядиться деньгами. На закрытой церемонии награждения победителей призеры рассказали, что на протяжении многих лет они встречаются в кафе, чтобы посмотреть трансляции футбольных матчей, поговорить, а заодно купить несколько билетов на предстоящие жеребьевки Евромиллионс.

Так же было и в канун Нового года, перед розыгрышем от 30-го декабря 2016 года. Давние друзья вскладчину купили несколько билетов на пятничный розыгрыш Евромиллионс. Из-за предпраздничного напряженного графика работы поклонники европейского фаворита забыли проверить итоги тиража и поэтому узнали о выигрыше 379 410 евро с некоторым опозданием.

Уже после наступления Нового года один из финалистов просканировал билеты в одном из местных магазинов. По первому билету таинственные победители выиграли 30 евро и очень этому обрадовались, но дальше стало еще интересней. При проверке второго билета сканер выдал сообщение о необходимости связаться с представителями Лотереи Ирландии.

Счастливчики позвонили на горячую линию лотереи, где им подтвердили выигрыш второй категории в размере чуть меньше 400 000 евро. Спустя чуть более недели инкогнито-победители появились на пороге представительства Ireland Lottery, предъявили счастливый билет и оформили все документы на выигрыш.

Финалисты Евромиллионс из Дублина отпраздновали крупный выигрыш дружеской вечеринкой в любимом кафе. Планы на дальнейшие покупки ирландские победители пожелали оставить в тайне.

На самом деле, лотерейные синдикаты, состоящие из друзей, коллег или целых семей - вовсе не редкость для поклонников зарубежных лотерей. Выигрывать крупные денежные награды в составе группы выгодно и интересно.


Как играть в составе группы читайте здесь.

В следующем тираже, 13 января 2017 года Euromillions будет разыгрывать джекпот на 61 миллион евро.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019